На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Спасибо дурным депутатам за испорченный праздник,-запретили продажу алкоголя и нечем помянуть фронтовиков в этот день!9 мая – День Побе...
  • Елена Бреслова
    В 41-45 воевала вся страна("всё для фронта - всё для победы!") а сейчас народ воюет, а элита торгуется, именно поэтом...Великая Отечестве...
  • Meerflieger
    Безусловно - гораздо проще. Я пенсион налетал на носителе ЯО. 😉     И академия мне нахрен не упала, хотя меня туда у...Лукашенко: мы не ...

БАБКА С ЯБЛОКАМИ НЕЖНЕЕ, ВКУСНЕЕ И АРОМАТНЕЕ ЛЮБОЙ ШАРЛОТКИ

Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки

Вкус ее сравним с блаженством, и это без преувеличения!

Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любая шарлотка. Рецепт ее достался мне еще от прабабушки, поэтому в нем нет ни разрыхлителя, ни соды. Вкус ее сравним с блаженством, и это без преувеличения!

Несколько советов по приготовлению этой чудной бабки с яблоками: яблочки берите послаже, сметану пожирнее (я всегда использую домашнюю) и готовьте только с любовью.

Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки

Ингредиенты:

яблоки — 600 грамм;
Яйца — 4 штуки;
сахар — 5 столовых ложек;
сметана — 0,5 стакана;
молотая корица — 0,5 чайной ложки;
мука пшеничная — 3 столовые ложки;
0,5 чайной ложки сливочного масла.

Бабка с яблоками. Пошаговый рецепт

Яблоки очистите, половину натрите на терке, вторую половину нарежьте кубиками.
Положите в кастрюлю сырые желтки, натертые яблоки, сметану, сахар, корицу. Все хорошенько разотрите вилкой, добавьте муку, еще раз перемешайте и только потом добавьте нарезанные кубиками яблоки.
В отдельной емкости взбейте белки до бела и, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой, введите их в общую массу.
Кусочком сливочного масла смажьте форму и выложите туда тесто.
Выпекайте в разогретой духовке до 200 ° С до полной готовности. Уходит на это обычно 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Источник →

http://luybimyeretsepty.ru/url?e=simple_click&blog_post_...

Картина дня

наверх