На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Балу -
    Таких дебилов специально выращивают или это у них в результате естественного отбора мозги отключаются напрочь?...Эстония: «мы пост...
  • Ольга
    Только чтобы потом они сами улицы после себя и отмывали 🤣Простой способ оч...
  • Гоша Веверсис
    да ещё в еду слабительное ,вот будет цирк.Простой способ оч...

Публичное унижение Макрона, или почему большая политика не для девочек. Мастер-класс от Путина.

Внешне похожий на мужчину нынешний президент Франции Макрон, наверное, и не предполагал, какое наказание приготовил ему Владимир Владимирович.

Внешне похожий на мужчину нынешний президент Франции Макрон, наверное, и не предполагал, какое наказание приготовил ему Владимир Владимирович. Но эта черта свойственна женским натурам, когда эмоции заменяют разум. Правда, в случае с Макроном совсем не факт, что там есть чего заменять.

Мы все помним, как в последний месяц все только и обсуждали будущий ввод французского контингента на территорию соседней страны.

И всё из-за публичных заявлений Макрона, которыми он пытался подогреть к себе интерес. Хотя нельзя исключать, что это была попытка показать Путину, чьими отношениями он пренебрег и как ему теперь из-за этого будет плохо. И снова типичное поведение обиженной женщины.

Думаю, уже ни для кого не секрет, что у Макрона явный "комплекс Путина", как это бывает у женщин, когда объект их обожания не обращает на них никакого внимания. Тут и выкладывание переписки в соцсетях ( в нашем случае телефонных разговоров), и упреки в игноре ( ну не берет трубку Владимир Владимирович), и угрозы, что "он еще пожалеет", и попытки завязать назло новые отношения, ради чего Макрон мотается по миру, правда, без особого успеха.

Поняв всю бесперспективность борьбы за внимание Путина, Макрон наконец признал, что его заявления были блефом и он даже и не думал никого никуда посылать. Он просто хотел проверить Россию ( а в реальности лично Путина) "на слабо". Вдруг испугается. Ну типа как в детстве - "Идёт коза рогатая за малыми ребятами".

Но не учел президент Франции, что проверять Россию "на слабо" - дурацкая затея. То ли не в курсе, что рулетка потому и называется русской, что в неё начали играть именно в России. Так что там, где он учился, Путин уже преподавал. Да и по всему видно, учился Макрон так себе. Иначе бы давно понял, что Россия никого "на слабо" не проверяет. Она проверяет только на наличие запасных памперсов. И если у экзаменуемого их нет в наличии, то будет неприятный казус, который в приличном обществе не принято афишировать.

Мне очень понравился ответ Путина этому плохому игроку в покер из Франции. Всё сделано так грамотно и красиво, что и придраться не к чему, и унижение Макрон получил максимальное.

Внешне похожий на мужчину нынешний президент Франции Макрон, наверное, и не предполагал, какое наказание приготовил ему Владимир Владимирович.-2

Не успели еще СМИ разнести по миру весть про блеф Макрона, как пришло сообщение из Африки. Там в одну африканскую страну, название которой алгоритм Дзена почему-то воспринимает как ругательство (поэтому назовем её просто "Н---р") прибыл российский контингент для целей обучения и помощи в организации безопасности.

Простыми словами, именно для этих целей Макрон якобы хотел отправить своих солдат на территорию соседней с нами страны. И вот получается, что один много чего говорит и обещает, но ничего не делает, а другой говорит мало, зато делает много. Пикантность ситуации еще и в том, что как раз из этой страны "Н---р" совсем недавно и выгнали тех французов, которых хотел пристроить Макрон. Объективности ради надо сказать, что выгнали французов не только там, но и почти из всей Центральной Африки. Так что, думаю, сообщения Макрону про появление нашего контингента еще много раз будут приходить.

Кто-то возразит и скажет, что наше присутствие там уже не для кого не секрет. Но это ошибочное мнение. До этого там были "ихтамнеты" в лице труппы известного музыкального коллектива. Такие "ихтамнеты" есть и на территории соседней с нами страны, правда, с музыкой у них проблемы. То ли в детстве медведь на ухо наступил, то ли уже сейчас реальный русский медведь контузил. В общем, дать хороший концерт они не могут. Да и инструменты постоянно им ломают, вот и приходится им прятаться в черные пластиковые мешки с цифрой 200.

А тут речь идет о прибытии абсолютно легального контингента ВС РФ, да еще, видимо, в качестве дополнительного унижения для Запада, из нашего африканского корпуса, который, оказывается,, уже давно не плод фантазий блогеров, а вполне реальное подразделение.

Путин лишний раз показал Макрону, что не дело девочек лезть в глобальную политику. У них есть свои интересные штучки для времяпровождения. Ездить на тусовки (хочешь в НАТО, хочешь в ЕС или даже в G7), вести соцсети, меняя свои статусы и выкладывая глупые мысли. Глобальная политика - удел состоявшихся мужчин. Правда, с ними дефицит не только во Франции, но и во всем Западе.

просто о сложном

Картина дня

наверх