Свежие комментарии

  • Сергей К Юг Сибири
    Галина, процесс идет волнами, одни вырастают, другие подрастают, третьи в колясках. В саду на нашей улице тоже так же...Советские дворовы...
  • Галина Баранова
    Считаю-Вам повезло!А наши наверное все уже выросли...Советские дворовы...
  • Сергей К Юг Сибири
    Это просто у Вас двор такой, в нашем дворе (три пятиэтажки, около 400 квартир) постоянно дети, в любое время года, в ...Советские дворовы...

Народные средства дезинфекции

Народные средства дезинфекции

Для того чтобы выполнить качественную дезинфекцию квартиры самостоятельно необходимо просто сделать генеральную уборку с помощью дезинфицирующих средств. Для начала определите причину того, что толкнуло вас на такую серьезную уборку. Итак, для чистки квартиры можно взять магазинные средства. В качестве основной жидкости лучше всего приобрести раствор, который используется в медицине, можете спросить в аптеке, который подойдет. Ничего страшного, если это средство будет содержать хлор, ним можно дезинфицировать как санузел, так и детскую комнату.

Народные средства дезинфекции

Народные средства для дезинфекции таковы: нашатырь.

Народные средства дезинфекции

Уксусная кислота, раствор поваренной соли.

Народные средства дезинфекции

А также льняное масло (считается антисептиком). Лакированные и деревянные средства рекомендуется обрабатывать именно им (льняным маслом), оно надолго защитит поверхность от бактерий и придаст эстетичный вид материалу.

Народные средства дезинфекции

Нашатырным спиртом отирают застарелые и пригорелые пятна на кухне. Если вы заехали в квартиру, а предыдущий хозяин курил, прям в комнате, с помощью раствора нашатыря вы можете избавиться от этого запаха.

Когда будете дезинфицировать квартиру, не забывайте о защите кожи рук, а также о дыхательных путях. Для этого вам необходимо приобрести резиновые перчатки, защитные очки и респиратор.

Такую уборку стоит начинать с дальних комнат и заканчивать санузлом и кухней. Необходимо перестирать все вещи и перемыть все предметы, если есть возможность, то несколько раз. С помощью мыльного раствора и распылителя можно почистить игрушки, ковры и покрывала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх