На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Курица в "цилиндрах".

КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно
В этом рецепте понравилось все: идея,
 наполнение.Можно брать с собой на природу. Начинка очень разнообразная,
включает в себя куриное мясо, грибы, сыр,
сливки, помидоры и пр. Но как уместить
все это в небольших «бочонках»?

Ингридиенты
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.

Способ приготовления.
Куриное филе прокрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать и обжарить
на сковороде.Багет разрезать поперек на несколько частей,
чтобы получились цилиндры или «бочонки»,
и аккуратно удалить мякиш.Куриный фарш смешать с обжаренным луком,
добавить чеснок, соль, перец,
перемешать и нафаршировать
батон этой смесью.Шампиньоны мелко нарезать,
добавить сливки и немного потушить.

На бочонки положить грибной соус,
сверху положить дольку помидора
со сметаной и посыпать тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх