Автор: Татьяна Рубцова
О-очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грибы, 2 кг
- луковица, 300 грамм
- морковь, 300 грамм
- растительное масло, 1 стак.
- лавровый лист, 3 штук
- перец, 10 штук
- томатная паста, 50 грамм
- чеснок, 4 зубч.
- соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грибы (у меня опята) отварить 15 минут.
Мелко порезать репчатый лук, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить их в растительном масле.
2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, чёрный перец горошком, томатную пасту (50 г. разведена водой 1:4), соль по вкусу.
3. Тушить 1 час. Затем добавить мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 минут.
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии