На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Потому что это дешовые не квалифицированные рабочие руки.Мрачные прогнозы ...
  • Сергей С
    ВЧЕРА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ЗАРЕЗАЛ МОСКВИЧА! НА ЭТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Мы уходим из Арца...
  • Сергей С
    ДУРАЧОК! АРМЯНЕ ШАУРМОЙ И ЧЕБУРЕКАМИ НЕ ТОРГУЕТ! БЕЗДАРЬ ПОПУТАЛ С ДРУГИМИ "ЦЕННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ"!Мы уходим из Арца...

«Икра» из селедки. Очень вкусно и просто

На праздничном столе всегда рады бутербродам с икрой. Но если вам не хватило вожделенной баночки, или вы не купили ее по другим соображениям, не стоит лишать гостей вкусного лакомства. Просто попробуйте приготовить «икру» по этому рецепту.

Для начала купить большую селедку. Можно взять рыбу слабого посола, или засолить самостоятельно (на это понадобится 2 дня). Очистите селедку от костей и кожи и порежьте маленькими кубиками. Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Морковь отвариваем до готовности и остужаем. Плавленый сырок и вареную морковь можно порезать кубиками или измельчить на крупной терке. Перемешиваем все компоненты с мягким сливочным маслом и отправляем в холодильник на пару часов. Паста для бутербродов готова.

Источник →

http://cpykami.mirtesen.ru/url?e=ad_click&blog_post_id=4...

Картина дня

наверх