На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Да. В сети полно баламутов. Особенно сейчас.Странные события ...
  • Балу -
    Если что-то пошло не так - обвиняй во всем Россию... Ну или Трампа... Они ж уже и собственную импотенцию с Россией св...В США истерика. N...
  • Михаил Бердников
    Сегодня сказали эксперты по 1 каналу,что США превращается в страну 3-го мира,когда всё ломается и рушится,не находитс...Рухнувшее величие...

Запекаем окорочка с овощами.

Купила окорочка и решила замариновать их, а потом запечь с овощами.

Ингредиенты:

Окорочка -у меня 4 штуки

Картошка- 6 средних

Кабачок - половина большого

Лук -1 большая луковица

Помидоры 4-5 шт небольших

Лавровый лист, соль, перец, головка чеснока, зелень петрушки и укропа(у меня замороженная)

Сыр -100гр(любой, у меня "чёрный принц")

Для маринада:

готовая горчица, кетчуп

Приготовление:

Окорочка разрезала : крупные на 3 части, средние на 2 части и замариновала в смеси готовой горчицы и кетчупа(у меня свой), добавила туда перец, соль, лавровый лист, лук кольцами, измельчённый чеснок. Перемешала и оставила на 2 часа их подружиться между собой.

После прошедшего времени маринования очистила картофель, кабачок и нарезала их брусочками раздельно.

На противень положила в начале маринованный лук, на него куски окорочка.

Сверху картофель брусочками и посолила немного.Затем очищенный кабачок брусочками.


Следующий слой кладём кружки помидор и зелень.


Закрываем всё фольгой и отправляем в разогретую при температуре 200 град. духовку. Запекаем до готовности. У меня курица готовилась около 1,5 часа. За 10 мин. до окончания снять фольгу и посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на "верхнее положение" до расплавления сыра и подрумянивания.


Получилось очень вкусно. Можно использовать любые части курицы, всё будет вкусно. Маринад делает курицу нежной и очень вкусной. Кабачки нежные, тают во рту. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх