Ингредиенты:
мука — 3 ст (240 мл),
вар. сгущенка — 1-2 банки,
сахар — 3/4 стакана,
яйца — 3 шт.,
слив. масло — 1 пачка (200 гр. ),
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
щепотка соли.
Приготовление:
Растапливаем масло в микроволновке и остужаем.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем растопленное масло, муку смешанную с разрыхлителем и солью.
Замешиваем тесто.
В подготовленную форму выкладываем по кусочку теста.
Закрываем ее плотно и выпекаем до готовности до золотистого цвета.
Снимаем готовые скорлупки еще теплыми, срезая лишние края.
Остужаем. Начиняем каждую половинку вареной сгущенкой и склеиваем попарно.
По желанию в серединку кладем по обжаренному орешку.
Свежие комментарии