На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    А у меня всю жизнь только найденыши и подкидыши. Сейчас их пятеро, да на улице кормлю четверых. Хоть они и дикие, но ...Гаврилыч
  • Диана Мальгинова
    Отгородились от СА, что лучше стало для кого то? А амеры учат Сибирь отгородись, ты ведь Москву кормишь. Так наотсоед...Нужно ли отгороди...
  • Владимир Елкин
    Россия богата своей добротой! Особенно на периферии!Ты, мама, нам бол...

Селедочный торт на вафельных коржах-не оставит ваших гостей равнодушными!

Селедочный торт на вафельных коржах-не оставит ваших гостей равнодушными!

Закусочный селедочный торт — настоящая находка для любой хозяйки. Торт получается не только вкусным и сочным, но и красивым на срезе. Каждый кусочек торта буквально тает во рту — настолько он нежный. По желанию селедку можно заменить любой другой рыбой, печеночным паштетом или мясным фаршем.

Селедочный торт на вафельных коржах-не оставит ваших гостей равнодушными!

Ингредиенты:

  • 6 вафельных коржей (120 гр)
  • 1 сельдь
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 350 гр моркови
  • 100 гр твердого сыра
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • майонез — по желанию

Приготовление:

1. Измельчите в блендере 1 луковицу и филе сельди без косточек.

2. Вторую луковицу нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте грибы и готовьте в течение 7-8 минут, затем измельчите грибную массу в блендере.

3. Отварите морковь и натрите на мелкой терке.

4. Смажьте первый корж селедочной массой.

5. Накройте сверху вторым коржом и смажьте грибной начинкой.

6. Третий корж необходимо смазать морковной массой, четвертый — селедочной.

7. Пятый корж смажьте грибной начинкой, а шестой (последний) — морковной.

8. По желанию каждый корж можно также смазать небольшим количеством майонеза.

9. Посыпьте готовый закусочный торт тертым сыром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх