На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    А вот потому и не взяли, что маразм-шизанутость за ней давно наблюдали.Избавиться и забыть
  • Олег Самойлов
    Мадам anna_n8mailru Надежда Антошкина могла бы назвать пару-тройку НАШИХ товарищей, родных россиян, кто бы трудился З...Мрачные прогнозы ...
  • Андрей Корольков
    А что, Армения ещё существует? Я думал, что Пашиняна пристрелили после предательства Карабаха , а все армяне слились ...Пашинян пытается ...

11 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

11 продуктов, которые не стоит хранить в холодильнике

Список продуктов, которые не дружат с холодом.

НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

undefined

Если вы не хотите, чтобы масло помутнело, загустело или даже выпало осадком, не ставьте его на холод. Процесс этот обратим, но салат может быть испорчен.

КОФЕ В ЗЕРНАХ ИЛИ МОЛОТЫЙ

undefined

Единственная проблема с кофе, что он сильно поглощает запахи и влагу. И теряет свой аромат.

ПОМИДОРЫ

undefined

Чем дольше помидоры лежат в холодильнике, тем более мягкими и мучнистыми они становятся.

ЛУК

undefined

Та же проблема и с луком, но он от хранения в холоде еще начинает быстрее плесневеть.

КАРТОФЕЛЬ

undefined

От холода разрушается крахмал в клубнях. Все знают, что такое мороженая картошка. Так вот охлажденная не лучше.

БАНАНЫ

undefined

Если вы купили недозрелые бананы, холод остановит их созревание и праздник никогда не наступит. А вот спелые в холодильнике можно хранить смело, им это только на пользу.

ЧЕСНОК

undefined

Чеснок теряет свою остроту и структуру и быстро покрывается плесенью от холода. Ему в холодильнике не место.

ДЫНЯ

undefined

Разрезанную дыню, кроме как в холодильник, никуда не положишь. А вот целую лучше держать в тепле. Причина? На холоде дыня активно теряет свои витамины и антиоксиданты.

АВОКАДО

undefined

Так же, как и в случае с бананами, холод фиксирует этот фрукт на той степени созревания, на которой вы его купили. А так как авокадо чаще бывают недозрелыми, чем спелыми, им лучше дать дойти в комнатной температуре.

Источник →

https://zhiteiskiesovety.ru/url?e=simple_click&blog_post...

Картина дня

наверх