На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Уси прэзыдэнты самостийной руины в большей или меньшей стапени страдают дебилизмом головного мозга!Запад доступно об...
  • Виктор Белогорцев
    тяжелейшие трудовые бабьи будни, на которых они выкладываются на все 100500Пенсионерам здесь...
  • Аркадий Иванов
    Просто лжец. Ничего личного.Израиль против вс...

Желе из черной смородины на зиму

Ингредиенты:

черная смородина — 2 кг.;

сахар — 450 гр.

Приготовление:

Перемалываем смородину в кухонном комбайне или в мясорубке.

Разбавляем немного кипятком (100 мл.) и доводим до кипения.

Затем протираем через сито или марлю.

Добавляем на 1 литр сока 450 гр. сахара и снова доводим до кипения.

Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.

Важно! Банки не кантовать в процессе желирования! Желе готово на следующие сутки.

Приятного чаепития!

Картина дня

наверх