Свежие комментарии

  • Галина Сидорова
    Здоровья и успехов в творчестве замечательному режиссеру и актеруК 75-летию Никиты...
  • Татьяна Петрова
    Анатолий, не занимайтесь флудом, пожалуйста, это наказуемо. Тема статьи и нашей дискуссии совершенно другая.Советские люди бы...
  • Aнатолий Райков
    А вы зря не посмотрели видеоролики и упорно давите лишь на одно.И так хотел напомнить Украины ни когда не существовал...Советские люди бы...

Похлёбкин, заваривший кашу

Вильяма-Августа Васильевича Похлебкина (1923-2000) по праву называют "человеком-энциклопедией" и "кулинарным Менделеевым". В его творческом багаже более 40 книг и 600 статей, переведенных на 16 языков, в том числе на норвежский, венгерский и китайский. Вильям-Август Похлебкин Специалист по историиЧитать далее

ВКУСНЕЕ винегрета, проще бутерброда! Салат ХОЛОСТЯК - 2 рецепта!

Два салата с одним названием "Холостяк". Плюс рецепт заправки, которую я использую вместо майонеза. Плюс три способа, как я варю картофель для салата https://www.youtube.com/watch?v=2GJabM_EB44   Рецепты: ---1--- Салат "Холостяк" с картофелем • Картофель отварной - 4-5 шт. • Лук (небольшой) - 1 шт.Читать далее

Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!

Начнём с того , что это натуральный продукт. И приготовив его так, вы получите его нежным и ароматным. Тоненько порежете его, ну кто же откажется от такого!? Вкус потрясающий! Приготовьте! https://www.youtube.com/watch?v=pGA5gWt1Ny4 Ингредиенты: Свиная грудинка - 2 кг Маринад: Вода - 2 литра Соль -Читать далее

Мой любимый пирог из сухого теста с яблоками

Готовится 5 минут. Очень вкусный пирог с яблочной начинкой. Как готовить Вначале тесто. Здесь все очень просто. Смешиваю в миске все сухие ингредиенты (манную крупу, муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу). Теперь начинка. Чаще всего готовлю этот пирог именно с яблоками. Но пробовала и с вишней,Читать далее

Что готовят в разных регионах России: Посекунчики, морский борщ и другие традиционные блюда, которые стоит попробовать

Когда говорят «народные блюда России», обычно представляются пироги, пыхтящий самовар, деревянная тарелка с кашей и варенье. Однако на русскую кухню существенно повлияли кулинарные пристрастия корейцев, казахов, татар и других народов. Некоторые блюда очень сложно назвать исконно русскими, однакоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх