Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Довелось мне в 70-е годы лежать в хирургии. Моим соседом был фронтовик, всю войну прослуживший при штабе Жукова. Расс...Как не стать последним поколением наследников Победы?
  • Ирина Пичугина
    Еще один рецепт в копилочку! Спасибо!БЕЗ МУКИ и ЗАМЕСА! Чудо - Пирожки хороши с Любой Начинкой! (видео)
  • Ирина Пичугина
    Спасибо! Завтра попробую, сегодня на очереди королевская ватрушка в мультиварке.Забытый КОПЕЕЧНЫЙ РЕЦЕПТ из СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН! (видеорецепт)

«Я плохая хозяйка, но хорошая мать!» Почему играть с детьми важнее, чем варить борщ

«Для моей мамы грязный дом, в котором не пахнет борщом, — это приговор женщине. А ребенок-бревно — не приговор. Я плохая хозяйка, зато у меня дети». Пост блогера Ольги Савельевой лайкнули уже несколько тысяч раз: видимо, у многих в душе отозвалось.   Два года я беспробудно работала мамой.Читать далее

Востребованные профессии. Без каких специальностей не обойтись в будущем

Всё меняется. И мир профессий, в котором мы находим себя, тоже не статичен. Одни профессии умирают, другие – рождаются. Давно уже нет на рынке труда открытых вакансий для фонарщиков, чистильщиков обуви, телеграфистов… Но появились блогеры, ресепшионисты, промоутеры, имиджмейкеры, фрилансеры,Читать далее

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ СОЛЯНКУ – ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Приготовить солянку в домашних условиях не так хлопотно, как кажется на первый взгляд. Помимо классического рецепта сборной солянки из всевозможных видов мяса и копченостей, есть и другие, более простые рецепты, с которыми справится любая хозяйка. Солянка считается "мужским" блюдом, которое обычноЧитать далее

Мои блюда из тыквы и с тыквой.

Я выращиваю давно тыкву. Раньше обычно варила просто варенье. Получалось всегда разное. Если нарезать тыкву кубиками, засыпать сахаром и варить в несколько приёмов, то можно получить варенье, как повидло, почти однородное. Но если нарезать тонкими ломтиками,засыпать сахаром и подержать сутки,Читать далее

Быстрый капустный пирог в мультиварке

Ингредиенты: Яйца 3 шт. Мука 100-130г. Капуста белокочанная свежая 400-500г. Лук репчатый среднего размера 1 шт. Кефир 2,5% 250-300г. Сода 1 щепотка Соли и перца по вкусу Масло растительное 2-3 ст. л. Приготовление Подготовьте все продукты. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Мелко нашинкуйтеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх