На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • олег рожков
    А что, до этой взятки, ни кто не чего не видел и не знал???Новости про замми...
  • Владимир
    Русским надо повесить Зеленского раньше американцев.Политика кнута и ...
  • Геннадий Загуменов
    Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Химки, а мне — в Медведки. Да, все равно, автобусы не ходят, Метро ...Новости про замми...

Картофельная ″Герцогиня″ - закуска, которая просто поражает

Такого вы еще не пробовали!

Картофельная ″Герцогиня″ - закуска, которая просто поражает

Картофельные «Герцогини» (pommes duchesse) – очень вкусное и нежное французское блюдо, для которого вам понадобится только картофельное пюре.

Секрет самого рецепта заключается в точном весовом соотношении ингредиентов. В финале у вас получатся воздушные розочки, напоминающие мягкое безе.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 4 желтка + 1 целое яйцо;
  • 1/2 столовой ложки муки;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 60г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • мускатный орех;
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Есть много рецептов для этой замечательной закуски, один из которых самый вкусный и самый редкий.

Вы хотите произвести впечатление чрезвычайно аппетитной закуской, но не прилагать при этом массу усилий и тратить кучу времени?

Следуйте следующим инструкциям:

Картофель отварите в соленой воде и сделайте из него пюре. Когда оно немного остынет, добавьте желтки, масло, муку, 70 мл сливок и специи.

Хорошо перемешайте. Затем поместите смесь в кондитерский пакет с звездообразной насадкой (чтобы получились красивые волны). Выдавливайте небольшими порциями на бумагу для выпечки.

Взбейте яйцо и оставшиеся сливки. Очень аккуратно смажьте (или полейте) получившейся смесью картофельные шарики.

Выпекайте в духовке при 225 градусах несколько минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Приятного аппетита!

источник https://lifter.com.ua/kartofelnaya-gertsoginya-zakuska-kotor...

Картина дня

наверх