Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

развернуть

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:

Вам понадобится:

• 3 яйца


• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Растопить на водяной бане.

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Вылить тесто в форму.

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

 

Никаких больше утомительных коржей и тяжелого крема! Добавив к этому шедевру фрукты и немного взбитых сливок, вы сможете удивить своих друзей и любимых еще сильнее.

Расскажи об этом фокусе всем хозяйкам и поделись с теми, кто близок твоему сердцу! 

 

Смайлики Еда


Источник →

Опубликовано 09.02.2016 в 21:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Грушинская
Ольга Грушинская Круто! Текст скрыт развернуть
0
9 февраля 16, в 22:48
Л*** Л*****
Л*** Л***** сделаем! Текст скрыт развернуть
1
9 февраля 16, в 22:52
profstarovoitova1 Саровойтова
profstarovoitova1 Саровойтова Омлет шоколадный, почему бы и нет)) Текст скрыт развернуть
2
10 февраля 16, в 00:46
просто Валентина
просто Валентина Спасибо.А думала обычный бисквит будет:яйцо, сахар и мука. Тоже 3 ингредиента:-) Текст скрыт развернуть
0
10 февраля 16, в 09:11
Лада Крымова
Лада Крымова Сладкий омлет - это на любителя. Текст скрыт развернуть
2
10 февраля 16, в 17:45
Надежда Борисова
Надежда Борисова Не могу только понять, - причём здесь Япония? - японцы вообще не работают с молоком.
Это рецепт классического английского сливочного пудинга, он готовится на водяной бане, где взбитые яйца соединяются с сахаром и взбитыми сливками (в данном случае последние заменены на сливочный сыр и молочный шоколад, который по сути является концентратом сгущенного молока).
Так что полнейший развод в смысле Японии, кто-то под это дело себе рекламу дует.
Текст скрыт развернуть
3
10 февраля 16, в 21:08
Галина Simonenko
Галина Simonenko Поделитесь кто пробовал сие-чудо?, может на вкус это омлет, только сладкий? Текст скрыт развернуть
0
12 февраля 16, в 21:20
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Ни один гость не ушел, не по…

Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...

5 мар 16, 22:27
+177 83
ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО …

ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

25 мар 16, 20:39
+98 34
Соленое свиное сало и мифы о нем

Соленое свиное сало и мифы о нем

4 апр 16, 21:53
+54 14
Любимые детсадовские блюда. …

Любимые детсадовские блюда. 9 рецептов

28 мар 16, 22:50
+45 8
Как выглядят Карты Мира в ра…

Как выглядят Карты Мира в разных странах

24 мар 16, 21:38
+43 18
5 секретов вкуснейших чебуреков

5 секретов вкуснейших чебуреков

20 мар 16, 20:43
+35 4
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТИТСЯ. Рецеп…

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТИТСЯ. Рецепты вторых блюд

16 мар 16, 22:05
+29 16
Диетическое овсяное печенье …

Диетическое овсяное печенье - ещё та вкуснотища!

15 апр 16, 21:33
+20 3
Моя выпечка из творожного и …

Моя выпечка из творожного и кефирного теста.

29 фев 16, 20:41
+19 21

Поиск по темам блога

Последние комментарии