На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    В США истерика. N...
  • ninikooo Митусова
    Они спят и видят, чтобы народы России рассорились. Зря стараетесь! Когда мы едины/ мы не победимы!Странные события ...
  • Александр Сысоев
    Да, главная цель- рассорить народы России.Странные события ...

СВЕКРОВЬ УДИВИЛА ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Голубцы ленивые с капустой принесла мне как то свекровь, я сразу и не поняла, что это. Подумала котлетки, а попробовала. Мммм….вот уж вкуснота получилась. Нежные, ароматные, сочные ленивые голубцы разлетелись у нас в один миг. Я, конечно, взяла у нее рецепт, и теперь всегда радую родных такой вкуснятиной.

Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами - такая вкуснятина! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

  • капуста — 300 гр.;
  • фарш — 0,5 кг.;
  • рис — 100 грамм;
  • яйцо;
  • соль/перец по вкусу.
Для соуса сметана и томатная паста.

Голубцы ленивые с капустой. Пошаговый рецепт

  1. Капусту тонко нашинкуйте.
  2. Рис отварите до полуготовности.
  3. Фарш у меня домашний (телятина, свинина).
  4. Смешайте фарш с капустой, рисом. Все посолите, поперчите по вкусу и вбейте одной яйцо.
  5. Далее их можно приготовить двумя способами:
  6. руками сформируйте голубцы (как котлетки) и выложите на сковороду, обжарьте с двух сторон. Залейте смешанной сметаной и томатной пастой, добавьте немного воды, накройте крышкой, и тушите до готовности.
  7. или можно подготовленные голубцы выложить на противень, запечь в духовке 20 минут, затем залить соусом, и еще отправить на 20 минут.
Вот такие ленивые голубцы, и никакой возни с листьями капусты. Всё просто и вкусно! Попробуйте, не пожалеете ни на минуту. И обязательно сохраните рецепт в закладки.

Приятного вам аппетита!

Автор рецепт — Жанна Величко.
Источник

http://www.saitkulinarii.info/golubcy-lenivye-s-kapustoj/

Картина дня

наверх