На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аркадий Иванов
    Просто лжец. Ничего личного.Израиль против вс...
  • Anatoly Kiselev
    Потому что это дешовые не квалифицированные рабочие руки.Мрачные прогнозы ...
  • Сергей С
    ВЧЕРА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ЗАРЕЗАЛ МОСКВИЧА! НА ЭТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Мы уходим из Арца...

Яблочное повидло «Сделано в СССР»

Вес в рецепте уже очищенных яблок.

Вкус повидла из детства. Когда в советские времена в школах и столовых продавали пирожки с яблочным повидлом.

Хранится повидло несколько лет в домашних условиях. Из указанного рецепта выход повидла — 1 л.

Ингредиенты:

яблоки - 1 кг

сахар - 600 г

вода - 250 мл

Яблоки помыть, почистить и нарезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться, чтобы выделился сок

.

Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо, не пригорает и не убегает.

.

Через 1,5 часа убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.

.

Накрыть крышкой, иначе будет сильно стрелять, и проварить еще 10 минут на медленном огне. Горячим разложить по банкам.

Удачных заготовок!

Картина дня

наверх