Шесть стильных стрижек, которые омолодят женщин в возрасте

Каждая модница желает оставаться красивой в любом возрасте. Но время берет свое. Дряблость кожного покрова, морщины и даже овал лица – со всем этим приходится бороться. Один из способов оставаться всегда привлекательной и желанной – правильный подбор стрижки.

 Сегодня я расскажу вам о том, какие стрижки лучше всего идут модницам почтенного возраста, омолаживают и освежают их, делают взгляд выразительнее, а образ женственнее

 

Каре

Эта стрижка всегда в тренде. Существует несколько разновидностей такой прически, что дает каждой женщине возможность подобрать именно то, что подойдет ей идеально.

Дамам за 60 целесообразно присмотреться к каре на ножке, асимметричному или же классике. Отличным дополнением будет косая, удлиненная челка на бок, что визуально вытягивает лицо, приближая его форму к идеальной.

 
 

 

Каскад

Похоже, классический каскад будет радовать наш глаз еще много лет. Для дам от 60-ти – это настоящая находка. Такая стрижка делает лицо более вытянутым, добавляет объема тонким прядям, помогает сбросить несколько лет. К каскаду также стоит добавить челку, боковую или косую.

 
 

 

Боб

В сочетании с круглой формой лица стрижка работает прекрасно. Выбирая данный вариант при посещении салона, стоит попросить мастера добавить объема прическе в районе макушки, несколько профилировать кончики. Хорошим дополнением и в этом случае будет косая челка.

 
 

 

Гарсон

Стрижка хороша для дам за 60 как с толстыми волосами, так и с тонкими. Если дополнить гарсон боковой челкой, можно получить отличный вариант, добавляющий вытянутости круглому лицу.

 

 
 

 

Шегги

Предпочтение такой стрижке отдают многие молодые представительницы прекрасного пола. Но это вовсе не означат, что для 60-летних женщин она не подойдет. Чтобы создать идеальный или максимально близкий к таковому образ, попросите мастера сделать шегги с асимметричной или боковой челкой. Коса также будет хорошим дополнением.

 
 

 

Пикси

Стрижка для дам в возрасте, которые не бояться демонстрировать окружающим свою индивидуальность. Косая челка, а также больше объема на макушке сделают круглое лицо более вытянутым визуально.

 
 

 

Заключение

Женщина может оставаться красивой в любом возрасте. И 60 лет – вовсе не приговор. Правильно подобранная стрижка добавит привлекательности и уверенности в себе, позволит чувствовать себя интересной и желанной.

Источник

Случай в аптеке

Мы уникальный народ. Какие-бы трудные времена не наступали, но чувства доброты и сострадания никто из нас вырвать и уничтожить никогда не сможет. Мы спорим, ругаемся между собой, сжимаем кулаки аж до посинения пальцев в тупой злобе на других, за иное, отличное от нашего мнение. Но, несмотря на это, в любой ситуации, где требуется сочувствие и сострадание, вдруг вспоминаем, что мы все – таки люди у которых есть душа. Именно эта, непонятная для остальных народов душа и не дает нам сломаться и помогает выдержать любые испытания.

Люди – Вы прекрасны! Я навсегда поверила в это недавно, став свидетелем удивительной сцены в аптеке.

Стояла очередь из семи человек и каждый из них был занят своими делами. Кто-то сонно смотрел по сторонам, кто-то уткнулся в телефон, сосредоточенно читая написанное в нем. Как обычно. Каждый сам по себе и не обращая внимание на окружающих людей. Наконец, дошла очередь до единственной находящейся в ней пожилой женщины. Она протянула фармацевту рецепт, выписанный врачом. Работник аптеки ушла собирать заказ, а женщина тихо стояла в ожидании необходимых ей препаратов.

Вернувшаяся фармацевт выложила их на стойку и начала считать стоимость товара. Лекарств было много и поэтому сумма, получилась внушительной. Женщина залезла в кошелек и вытащила все деньги, которые в нем были, и попросила фармацевта самой отсчитать необходимую сумму. Как бы забито не звучала эта фраза, но денег действительно хватало не на все необходимое. Фармацевт смущенно и с дрожью в голосе произнесла:

- Здесь не хватает 200 рублей. Может, Вы возьмете аналоги этих лекарств? Они может немного не соответствуют этим, но тоже хорошие или возьмите сейчас не все, а за остальными потом придете.

Понятно, что ей было жаль пожилого человека.

При этих словах, люди в очереди, которые до этого были равнодушно погружены в свои мысли, вдруг встрепенулись и «ожили». К окошку фармацевта направился мужчина средних лет, раскрывая свой кошелек, а за ним следом убрав в карман телефон, устремился молодой парень. Эти мужчины, наверно решили, что фраза: «Денег нет, но вы держитесь», не совсем правильная и решили, что для них это небольшая сумма, а пожилому человеку без лекарств будет плохо.

В результате, к всеобщему одобрению очереди, они еще и затеяли спор, кто же из них доплатит необходимую сумму. В результате сошлись на том, что недостающее поделят пополам и еще возьмут за свой счет, самое дорогое лекарство из рецепта. Вся остальная очередь затихла, и даже никто не возмущался, что они эту очередь задерживают. Вероятно каждый, одобрял их поступок.

После описания этого случая, Вы вероятно подумаете: «Вот, довели пенсионеров. У них даже денег на лекарства не хватает». Возможно, не буду спорить. У меня иногда тоже возникают подобные мысли, но суть не в этом. Этим рассказом, я хотела сделать акцент на другом факте.

Все дело в том, что мы страна добрых людей, только часто забываем об этом. А зря. Только доброта не даст нам сломаться и поможет выстоять в любой ситуации, когда на нас идет ожесточенный накат всего "цивилизованного" мира. Я в этом уверена. А Вы? Спасибо!

Картинка взята из Яндекса.

Оксана Максимова

Популярное в

))}
Loading...
наверх