Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

КАК ДЕСЯТИКЛАССНИК ИГОРЁК ДОМ ОТ ПРОБЛЕМНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ ИЗБАВИЛ

развернуть

Все началось со скромного объявления: «Уважаемые жильцы! Убедительно просим вас не оставлять у подъезда автомобили в период с 9-ти до 18-ти часов».

Тогда еще жители дома не знали, что это было объявление большой и кровопролитной войны.

8_result

Первый этаж дома захватила юридическая фирма со своими адвокатами, мордатыми охранниками и даже одним нотариусом. Фирма теснила жильцов по всем фронтам, и дело даже не в объявлении. Ну, подумаешь, отвоевали у дома десяток парковочных мест, не баре — приткнутся в соседнем дворе. Беда в том, что вечная очередь у входа в контору с девяти утра до шести вечера начисто перекрывала собой узкий перешеек, и в «каменном мешке» оказывались все пятьдесят машин целого дома.

Утром люди пытались выехать на работу, но путь им всякий раз преграждала какая-нибудь пара-тройка машин с клевым музоном из открытых дверей, а перед машинами на корточках сидели бойцы «заградотряда» в ожидании своей очереди к нотариусу. Спешить им было некуда, вот они и сидели целыми днями на пути. То ли организованно какали, то ли просто четки в руках крутили, непонятно…

Скандалить и драться с ними было бессмысленно и не потому, что духу не хватало — просто они хоть и были все на одно лицо и даже с одинаковым музончиком, но все же каждый день это были новые бойцы, ничего не знавшие об истории вчерашних сражений.

Туалет в юридической фирме имелся, но только для персонала. Посетители же активно пользовались вертикально передвигающимся «биотуалетом». Дошло до того, что даже мамочки с колясками предпочитали ходить по лестнице пешком, чтоб только не ездить в «биотуалете».

А война все расширялась, набирала обороты, но на то враги и были юристами, что с бумажной стороны к ним никак нельзя было подкопаться. Аренда и деятельность законная, а конфликты с парковкой и туалет в лифте – это частные дела посетителей, за которые фирма ответственности нести не может. Ведь это юридическая контора «Гарант», а не детский сад «Родничок».

Осажденные жители вызвали участкового для переговоров на высшем уровне, но когда увидели, насколько тщательно он вытирал ноги перед тем, как постучать во вражеский генеральный штаб, всем стало ясно, что этот засланный казачок им тоже не помощник…

Наконец, жильцы дошли до крайности: психанули, собрались всем домом и предприняли лобовую атаку офиса, но на встречу им вышли два уравновешенных танка в черных костюмах. Они сначала молча показали пальчиком на многочисленные камеры слежения, а потом на свои кобуры. Это несколько охладило пыл нападавших, атака захлебнулась и ушла в свисток.

Война так бы и закончилась окончательной победой юридического монстра над бедными жителями дома, но у любого, даже самого свирепого и могущественного монстра есть своя ахиллесова пята — нужен только герой, который сможет ее отыскать.

По счастью, в этом несчастном доме жил такой герой. Он звался Игорем и учился в десятом классе.

Игорек прошел по всем квартирам, собрал по сто рублей на «партизанскую войну», каждому посоветовал крепиться и готовиться к некоторым неизбежным военным лишениям.

И люди были готовы на все, они жали герою руку, крестили и целовали в лоб, благословляя на ратный подвиг. Все для фронта – все для победы…

Всего лишь через месяц с небольшим фирма потерпела от Игорька оглушительное поражение и одним прекрасным утром, выбросила белый флаг. Вражий офис отступил и обратился в организованное бегство в неизвестном направлении, видимо, в поисках врагов попроще…

Вот так и закончилась эта великая битва вседомового героя Игорька со «всемогущим Голиафом»…

P.S.

…А теперь я продемонстрирую свои телепатические способности и попробую предугадать ваш немой вопрос. Более того, сразу же на него и отвечу:
Собрав со всех квартир по сто рублей, Игорь сел в метро и поехал на Митинский рынок. Там-то он, немного поторговавшись, и приобрел страшное оружие возмездия – небольшой черный ящичек с рожками.

Вернувшись домой, наш герой стал врубать свой рогатый ящик каждый день строго с 9-ти до 18-ти, и от этого все сотовые телефоны в радиусе 30-ти метров мирно засыпали аж до самого вечера, и дом погружался в девятнадцатый век. Но главное то, что вражеский штаб оставался совсем без связи.
А что такое генштаб без связи? Так, жалкая кучка потенциальных военнопленных в хромовых сапожках…

Источник →

http://womenjournal.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_...


Ключевые слова: общество, юмор
Опубликовано 14.06.2017 в 23:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Кипарисова (Емельянова)
Валентина Кипарисова (Емельянова) 15 июня 17, в 04:50 Если это правда,то этот мальчик гордость России!!! Текст скрыт развернуть
10
Людмила Иващенко
Людмила Иващенко 15 июня 17, в 09:13 Написано хорошо, но действия мальчика незаконны...увы Текст скрыт развернуть
-7
Алла Яковлева (Тарханова)
Алла Яковлева (Тарханова) Людмила Иващенко 15 июня 17, в 10:11 Но школьник всё-таки защитил жителей. А вот юридическая фирма гнобила народ,хотя работники понимали это.Я не думаю. что фирмачи подадут в суд Текст скрыт развернуть
4
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Людмила Иващенко 15 июня 17, в 12:02 Действия юридической фирмы еще более незаконны!!! МОРАЛЬНО.
Занимая первый этаж дома, они были обязаны не создавать проблем жильцам дома. Обязаны отвечать за поведение своих клиентов (это про биотуалет), необходимо было просто сделать вход с другой стороны дома, не во дворе. и там же устроить стоянку для своих клиентов. С учетом того, чтобы у жителей дома не было из за них проблем.
Жильцы пытались по доброму решить проблему. Но законникам видимо закон не писан. А о морали они вообще знать не желали.
Потому пришлось с ними бороться таким способом.
Ничего личного. Проблему мальчик решал не единолично, а с поддержкой жильцов этого дома.
Текст скрыт развернуть
9
Елена Стельмах (та же)
Елена Стельмах (та же) Людмила Иващенко 24 мая, в 12:27 А каковы действия мальчика НЕЗАКОННЫЕ?  Автор высказал предположение....Разве  известны конкретные факты?"    А был ли мальчик?" Текст скрыт развернуть
2
Зинаида Высотина
Зинаида Высотина 15 июня 17, в 10:12 В Робин Гуды этого мальчика для народа.Творческие личности необходимы. Текст скрыт развернуть
5
татьяна к
татьяна к 15 июня 17, в 12:25 У нас в подъезде 2 нотариальные конторы!!!! Но у них стационарные телефоны. Досаждают в основном автолюбители: блокируют подъезд, не выключают музыку, оставляют под окнами машины с включенным двигателем а разворачиваясь ещё и другие машины задевают. На замечания отвечают- "я на 5 минут". А таких за день не мало.Идёшь зимой с пакетами, в подъезд не зайти. Просишь отодвинуть машину на метр, а в ответ -"ничего, пролезешь!". Учитывая что я здесь живу и мне за 60, слышать такое от бугая очень "приятно"!! Текст скрыт развернуть
4
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) татьяна к 16 июня 17, в 17:23 Немного вы не в тему - но почти.
Поинтересуйтесь в автоинспекции - какие есть правила в вашем городе на этот счет? Может есть возможность их заставить быть более вежливыми?
Текст скрыт развернуть
1
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) татьяна к 24 мая, в 13:01 Парковка во дворе многоквартирного дома: чего делать нельзя
-Во-первых, нельзя оставлять своё транспортное средство на газонах и тротуарах, так как эти места предназначены для пешеходов, а не ваших автомобилей. Также строго запрещается загораживать свободный проезд.
-Не разрешается ставить свою машину в непосредственной близости от мусорных контейнеров. Это затрудняет доступ соответствующей службы. Минимальное расстояние должно быть порядка пяти метров.
Скорая помощь, милиция, пожарная, газовая служба должны иметь свободный доступ к каждому подъезду многоэтажного дома.
Если ваш автомобиль слишком долго будет стоять в неположенном месте, то велика вероятность того, что приедет специальная служба и заберёт транспорт на штрафную стоянку или же разъярённые жильцы дома повредят вам машину.
-Исключением является загрузка/выгрузка чего-либо или же посадка пассажиров.
-Если ваш транспорт стоит там, где он никому не мешает, то вряд ли будут возникать какие-либо проблемы. Вы можете поговорить со своими соседями или поставить нормальный глушитель, который не будет будить людей посреди ночи.
В случае нарушений имеет смысл сообщить в инспекцию ГИБДД. Указать номерной знак автомобиля (сфотографировать). Я например не разбираюсь какой марки машина. 
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
«Помогу, пока жива».

«Помогу, пока жива».

17 сен 17, 21:13
+30 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЕДИНСТВЕННЫЙ В КЛАССЕ АДЕКВА…

ЕДИНСТВЕННЫЙ В КЛАССЕ АДЕКВАТНЫЙ ОТЕЦ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО ОСТАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ. СПОСОБ, КОТОРЫМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ —…

19 окт 17, 23:06
+30 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Залитый цементом Вечный огон…

Залитый цементом Вечный огонь в Киеве снова горит !!!

8 ноя 17, 22:26
+29 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ НА НОВ…

СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ НА НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ЛАД! ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ

21 сен 17, 22:33
+18 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПРАВЕДЛИВОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ

29 авг 17, 22:20
+17 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ОСТАЛЬНЫМ - ТА…

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ОСТАЛЬНЫМ - ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ!)

17 окт 17, 23:33
+15 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по темам блога

Последние комментарии

Vladimir Tsvetkov
Tatyana ...
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Александр
Перечитал с удовольствием...
Александр Можно попросить Нину? Кир Булычёв
Юрий Можейко
Повеселили!
Юрий Можейко Вчера жена пришла домой пьяной и с порога заявила...
bianka012 Белая
Коты- канатоходцы- это необычно )
bianka012 Белая Лапы загребущие: любителям котов
Татьяна Петрова
Ольга Янушкевич
Сергей Амосов
Татьяна Браун
просто Валентина
ЗдОрово! !!!!!!!
просто Валентина Бабушки бывают разными, да-да!
Игорь Гринёв
Всегда восторгаюсь  жизненными людьми
Игорь Гринёв Бабушки бывают разными, да-да!
Елена Поспелова (не меняла)
Класс!!!
Елена Поспелова (не меня… Бабушки бывают разными, да-да!
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Вот, тоже сомневаюсь.
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Просроченные лекарства никогда не выбрасываю, а несу их в огород
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Анна Честова
А. Кудасов
Наталья Мосолова
Angelina Romanova
Татьяна Коробицина
БЛАГОДАРЮ ЗА  ПРАВИЛА
Татьяна Коробицина МАГИЯ ВРЕМЕНИ СУТОК - 15 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ НАШИХ ПРЕДКОВ
просто Валентина
А что за янтарная кислота?
просто Валентина Просроченные лекарства никогда не выбрасываю, а несу их в огород
Ольга Янушкевич
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
*
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Разговаривают две подруги: - Почему ты до сих пор не выходишь замуж?...
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
*
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Разговаривают две подруги: - Почему ты до сих пор не выходишь замуж?...
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
*
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Разговаривают две подруги: - Почему ты до сих пор не выходишь замуж?...
Сергей Самохвалов