На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Коновалова Таня
    видать по частям там раскладывалсяНовости про замми...
  • Федор Орлов
    Министр специально взял его к Себе чтоб посадить ? ☺️🙂 Да сложная многоходовая разработка.Новости про замми...
  • Дмитрий Королевич
    Боже!  Какая мерзость.Новости про замми...

Канапе с селедкой

Вкусные красивые бутербродики с селедкой украсят любой праздничный стол.

На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, на самом деле все очень просто. И  видео поможет вам собрать красочное канапе. Для украшения закуски можно использовать лук порей порезанный колечками или ломтик запеченной свеклы.

Любое вами выбранное украшение добавить свою нотку вкуса. Из одной сельди  получается 15-16 канапе.  Хлеб выбираем на свой вкус либо черный, либо белый. Для экономии хлеба можно хлебушек порезать квадратиками. 

Ингредиенты:

 

Сельдь разобрать на филе.
Грибы мелко порезать.
Сырок поставить нагреваться, до комнатной температуры.
Укроп измельчить, несколько веточек оставить для украшения.
Выложить филе рыбы на пищевую пленку спинкой вниз, валетом. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить филе. Филе должно быть приблизительно одинаковой толщины.
Смазать филе сырковой массой.
Посыпать маринованными грибочками.
Посыпать укропом.
С помощью пищевой пленки сворачиваем сельдь в рулет, аккуратно чтоб половинки не разъехались, так как селедка жирная и сильно скользит на пленке.
Завернуть рулет в несколько слоев пищевой пленки, формируя круглую колбаску. Положить в морозильную камеру на 2 часа.
Пока застывает рулет, готовим гренки.
Нарезаем хлеб ломтиками в 1 см. толщиной, с помощью стакана с тонкими стенками вырезаем кружочки. Также можно срезать корочку и нарезать квадратиками. Духовку разогреть до 180 градусов, выложить хлеб на решетку, оставить на 6 минут. Затем выключить духовку и оставить на 2 минуты. У гренок должна получится тонкая корочка, не пересушите.
Замороженный рулет, нарезаем острым ножом толщиной в 1 см.
На гренок наносим немного сырковой массы, выкладываем рулетик. Украшаем канапе кусочком помидора и веточкой укропа. Канапе дать постоять 10 минут и можно кушать.

 

Картина дня

наверх