На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим НИК
    Ой, а куда раньше смотрели ?Прикрыты две очер...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Что бы работать за чертёжными досками нужно иметь ум и тягу к данному творчеству. У всех мигрантов одна тяга - к день...Мрачные прогнозы ...
  • radiofree RF
    Набрали неценных специалистов и кричат 28 процентов не занятых должностей.Кого набирали,знали?Мрачные прогнозы ...

Картофель с начинкой.


Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 штЛук репчатый — 1 штПетрушкa (по вкусу)Ветчина — 150 гМасло сливочное — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)Перец чили (молотый, по вкусу)Сыр твeрдый (тертый) — 50 гМукa пшеничная — 1 ст. л.Яйцо куриное — 1 штЛук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке.

Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. 

Источник: https://fotostrana.ru/public/post/335460/1126069694/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх