Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 штЛук репчатый — 1 штПетрушкa (по вкусу)Ветчина — 150 гМасло сливочное — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)Перец чили (молотый, по вкусу)Сыр твeрдый (тертый) — 50 гМукa пшеничная — 1 ст. л.Яйцо куриное — 1 штЛук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке.
Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Источник: https://fotostrana.ru/public/post/335460/1126069694/
Свежие комментарии