Последние комментарии

  • Кука Реку19 сентября, 8:42
    А уж как мы хотим туда вернуться!..«Кто водку спичками заедает?». Воспоминания вьетнамцев об учёбе в СССР
  • Яна Асадова19 сентября, 7:07
    наивный вы человек! Покрытие одеял - синтетика. Причем никакие лечебные свойства через нее не пробиваются. Купите об...Шей, как бабушка
  • Людмила Палкина (Белякова)18 сентября, 20:22
    С некоторых пор стала замечать, что книги её неинтересно читать. Подумала, что исписался автор, перестала следить за ...Чем живёт королева детектива Александра Маринина: 10 малоизвестных фактов о знаменитой писательнице

Пять тысяч? Оживились мошенники

После того, как стало известно о выплате пенсионерам пяти тысяч рублей, мошенники придумали новый способ обмана граждан. Неизвестные собирают данные с пенсионеров под видом сотрудников ПФР, якобы для составления списков.

Неизвестные лица звонят пенсионерам или приходят к ним домой, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда РФ, рассказывают о выплате и просят предоставить им реквизиты банковских карт и данные паспорта – «для составления списка получателей».

Предупреждаем:

специалисты Пенсионного фонда РФ НЕ ходят по домам граждан и НЕ запрашивают персональные данные по телефону!

Единовременная выплата в размере пяти тысяч рублей будет осуществлена в январе 2017 года в беззаявительном порядке и доставлена тем же способом, что и пенсия, – через банк или почтовое отделение. Для ее получения пенсионерам не нужно представлять в ПФР какие-либо данные.

 Опасайтесь мошенников!

 

КСТАТИ:

Путин поручил выдать единовременную денежную выплату военным пенсионерам

Путин поручил выдать единовременную денежную выплату военным пенсионерам

Президент Владимир Путин дал поручение кабмину оперативно внести изменения в законопроект о единовременной денежной выплате (5 тыс. руб.) пенсионерам с тем, чтобы распространить ее на военных пенсионеров и приравненных к ним категориям.

«Прошу правительство оперативно внести дополнения в этот законопроект с тем, чтобы эта мера поддержки коснулась всех категорий пенсионеров, включая военных и приравненных к ним категорий», – сказал Путин на совещании с членами Совета безопасности России во вторник в Кремле.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх