На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А твоих видно в семнадцатом не добили, вот ты теперь и воняешь!Мигранты - угроза...
  • Владимир
    Если уж сам Патрушев ничего изменить не может, то России скоро конец.Мигранты - угроза...
  • олег донсков
    Александр, извените, вы идиот или поиворяетесь?Мигранты - угроза...

Пирог-суфле с рыбой

Пирог-суфле с рыбой

Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом.

Когда надоедают привычные ужины, состоящие из гарнира и мяса в том или ином виде (реже - рыбы), я пеку пирог-суфле с рыбой.

Во-первых, это нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно.

Во-вторых, это просто - набив руку и поняв общий принцип приготовления пирога, вы сможете создавать его почти из ниоткуда и из ничего за считанные минуты.

В-третьих, это красиво - даже если к ужину придут неожиданные гости, вы всегда сможете удивить их симпатичной домашней выпечкой, которая к тому же сытная и оригинальная.

Тесто
1 стакан
100 г
4 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
150 г
150 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, отваренным рисом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу.

486966-ed4_thumb (580x386, 107Kb)

2. Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
486967-ed4_thumb (580x386, 104Kb)

3. Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
486968-ed4_thumb (580x386, 93Kb)

4. Выливаем начинку.
486969-ed4_thumb (580x386, 108Kb)

5. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
486970-ed4_thumb (580x386, 121Kb)

6. Выпекаем 40-50 минут, до зарумянивания.
486971-ed4_thumb (580x386, 118Kb)

7. Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Пирог-суфле с рыбой

автор ярослава

источник

Картина дня

наверх