На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • sozopolpiter воробьев
    для профилактики и назидания предложил бы наскидать с ракет и бпла по территории хохлорейха листовки с текстиком: А ч...Другие украинцы, ...
  • Сергей Храмов
    Инновации начинаются с регистрации патента и он патент должен стоить  в 1 тыс. р., а не 20 тыс. р. Потом должна быть ...Реплика о новом м...
  • Алексей Тан
    На Украине Россия уже! .. победила, а России не обходима БОЛЬШАЯ победа!!.... а ОНА возможна только... после победы.....Неожиданная канди...

Яичные рулетики (ммм, вкусняшка)

      Для приготовления нам понадобится:

  • яйца - 4 шт.;
  • фарш - 500 г.;
  • молоко - 6 ст.л.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • лук зеленый - небольшой пучек;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • майонез (кто не любит, можно заменить плавленным сыром в ванночках)

      

Начинаем готовить))))

Головку лука очищаем, мелко режем. Так же режем половинку пучка зеленого лука. Все это обжариваем на растительном масле.

     

 

     

Фарш солим, перчим, добавляем в него обжаренный лучок и хорошо перемешиваем.

     

Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук оставшуюся половину, перемешиваем.

     

Жарим на масле несколько тоненьких блинчиков.

           

 

         

Смазываем блинчики майонезом или плавленным сыром, сверху выкладываем фарш, равномерно его распределяя, и закручиваем  рулетики.

      

 

              

 

       

Выкладываем рулетики в форму и запекаем при 1600 минут 35-40 до говности.

      

 Когда рулетики готовы, нарезаем их и подаем к столу, украсив зеленью на свой вкус. Если получатся суховатые, можно полить немного соком, которые рулетики пустят во время приготовления.

        

            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх