Последние комментарии

  • Татьяна Браун21 августа, 8:28
    То, что система воспитания потеряна, это верно. В сторону детей и подростков сплошные запреты: -нельзя ругать, делать...Ребята-озверята: Наши подростки все чаще поражают нечеловеческой жестокостью
  • Ирина ***21 августа, 7:19
    Горячее молоко в холодильник??? Жареное молоко - это так вкусно
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)21 августа, 6:33
    Может она и была шпионкой, но вряд ли выдающейся, скорее всего ее сдали, использовали для прикрытия более важного аге...Мата Хари

ГОРЯЧИЙ «НАПОЛЕОН» С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

1 упаковка слоёного бездрожжевого теста

4 небольшие картофелины

150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)

1 крупная луковица

100 г сыра

300 г грибов

пучок зелени

соль, перец,

2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1) Картофель отварить

2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.

Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!

3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.

4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.

5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 — то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром…Так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!

7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

Популярное

))}
Loading...
наверх