Вы все знаете, как важно продлить лето в холодное время года. Конечно, сейчас можно купить свежие фрукты и овощи в магазине почти круглый год. Но это в больших городах. А у нас далеко не свежие бывают, к сожалению. Живём мы в посёлках, да и далеко от центральной части. Поэтому особо хочется насладится хотя бы поздней осенью,своими овощами, салатиками... всё со своего огородика. Но как сохранить всё?Но это большой вопрос? Много овощей и ягод я замораживаю в морозильной камере.Храним овощи (морковь, свеклу, картофель, капусту) в погребах. Но хочется ещё и сохранить хотя бы не надолго помидоры, огурцы, зелёную капусту, салаты. Для решения этой проблемы муж подарил мне устройство для вакуумной упаковки продуктов в домашних условиях. Всё хорошо, но инструкция на корейском языке! Купил в упаковке, не в магазине. Как запаивать продукты разобрались по картинкам. Но возникли некоторые вопросы.
В пакет помещаются мытые продукты? На какой срок хранения можно их закладывать? Можно ли продукты в этой упаковке хранить не только в холодильнике?
Я уверена, что у кого-нибудь да есть такое устройство и кто-то уже давно пользуется. Ведь на этом сайте много продвинутых и опытных хозяюшек и хозяинов. Пожалуйста, поделитесь своим опытом. Буду ВАМ очень благодарна. Вы ведь все отзывчивые. Спасибо.
Это само устройство. Оно может не только в пакеты запаивать, но и в банки. Но у меня пока таких банок нет. Может ещё какие-то функции выполняет?
Свежие комментарии