На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Свитайло
    Да хоть 200, хоть 300 тысяч наловят и на передовую отправят, толку от них, необстрелянных, ноль! Просто на убой отпра...Еврей Зеленский —...
  • Ирина Котова
    Сколько же гадов сидит на шее нашего народа! Кто- то последнее отдает фронту, а эти... просто нет слов, мракобесиеЗамминистра оборо...
  • александр торцев
    😀Замминистра оборо...

Пирожки-сигары

Эти пирожки готовятся быстро и просто.Рецепт взяла с сайта "Готовим с Любовью", автор Оксана Карпенко.

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43132056538/Pirozhki-Verz...

Сначала приготовим начинку. Это может быть :

-тушёная капуста с морковью и луком

-тушёная капуста+ сосиска

-натёртые огурцы потушить с луком 10 мин., смешать с отварным рисом

-творог + натёртая тыква

-мясной фарш

-рыбные консервы

Я готовила просто с капустой(тушёной) и добавила к капусте половинку(вдоль разрезанную) сосиску.

Ингредиенты для теста:

Мука -2 стакана

Рассол от помидор(вода или от огурцов)- 0,5 стакана

Масло раст. - 0,5 стакана

Соль, если вода 0,5 ч.л.

Замешиваем тесто, помещаем в пакет и в холодильник на 30-60 минут. Достаём тесто, делим на кусочки, раскатываем колбаску и отрезаем шайбочки, как на вареники или манты. Шайбочки раскатываем тонко, выкладываем начинку и заворачиваем.

Тесто подворачиваем с трёх сторон, а потом скатываем в колбаску.

Сверху я смазала молоком и посыпала маком(можно яйцом и кунжутом).

Выпекала в разогретой духовке при 180 град. 40-50 минут. Зависит от духовку.

Тесто получилось немного слоёным. Один недостаток, быстро съедаются! А пирожки- наивкуснючие! Попробуйте сами.

Приятного аппетита!


Картина дня

наверх