На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Наши сами подставляются, когда наполняют детьми мигрантов, не говорящих на русском языке, русскоязычные школы, создав...Нужно ли отгороди...
  • sozopolpiter воробьев
    для профилактики и назидания предложил бы наскидать с ракет и бпла по территории хохлорейха листовки с текстиком: А ч...Другие украинцы, ...
  • Сергей Храмов
    Инновации начинаются с регистрации патента и он патент должен стоить  в 1 тыс. р., а не 20 тыс. р. Потом должна быть ...Реплика о новом м...

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

●Сельдь — 1 шт

●Масло сливочное — 150 г

●Сырок плавленый — 2 шт

●Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

https://ok.ru/zdes.interesno/topic/68833154946315

Картина дня

наверх