Последние комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)21 мая, 20:29
    Замечательная актрисаНеизвестная Любовь Полищук: непростые отношения с сыном, неудачи в кино, страх забвения
  • bianka012 Белая21 мая, 20:15
    Да, это ваш взгляд со стороны, весьма поверхностный. Вот, например, очередь " всего" 10 человек. Одномоментно. Пациен...Как правильно выбрать врача: 10 признаков хорошего специалиста
  • Obiivatel21 мая, 18:37
    Информация от Т.Мироновой однозначно поясняет почему все бывшие республики СССР по окраине России  дружно взялись за ...ТАТЬЯНА МИРОНОВА: «РУССКИЙ ЯЗЫК БУДИТ ГЕНЕТИКУ»

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

●Сельдь — 1 шт

●Масло сливочное — 150 г

●Сырок плавленый — 2 шт

●Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

https://ok.ru/zdes.interesno/topic/68833154946315

Популярное

))}
Loading...
наверх