Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Статья  явно заказная.Враньё  в каждом слове, ибо вся  статья  есть реклама  проходимцев  от банков. Мне 57, сократили, а на работу никуда не взяли. Страдала, переживала, потом поняла: «Пенсия – это здорово!» Моя история
  • Светлана Шантина (Зинченко )
    А чтобы зарубить домашнюю птицу (курицу, утку) надо будет спрашивать разрешения? Или надо их расчипировать? А пчел ка...Штрих-кот. Зачем власть хочет чипировать домашних животных?
  • Сергей К. (Юг Сибири)
    Так написано же, что берут кредиты, напрягают родственников. "Специалисты" напрочь блокируют мозги.Лёгкая добыча. Мошенники объявили охоту на средства и жизни пожилых людей

Всю жизнь пахала, плевала на совесть- всё ради сына. А он вдруг стал моралистом и отказался от меня

Всю жизнь пахала, плевала на совесть- всё ради сына. А он вдруг стал моралистом и отказался от меня

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"В университете за мной начал ухаживать парень. Он дарил мне цветы, а потом мы отправлялись гулять в парк. Примерно через месяц он признался мне в своих чувствах. Сказал, что влюбился и хочет провести со мной всю свою жизнь. Затем мы начали встречаться.

После получения диплома устроилась на свою первую работу. Через два года я забеременела. Рассказала об этом парню, но эта новость его не обрадовала. Он сказал, что не готов стать отцом и попросил меня сделать аборт. Я категорически отвергла его предложение. После этого он просто собрал свои вещи и уехал в неизвестном направлении. Затем я долго плакала и не могла взять себя в руки. Мне было ужасно больно осознавать, что любимый человек меня бросил из-за беременности.

Благо, что у меня были родители, которые поддержали в трудную минуту. Первое время они помогали мне финансово, а потом мама сидела с моим сыном, когда я вернулась на работу. Там я столкнулась с непредвиденными трудностями. На работе сменился начальник. Он сразу же пригласил меня в свой кабинет и обрисовал перспективы. Оказалось, что он хотел знать все, что происходит в нашем трудовом коллективе. Фактически, шеф предложил мне стучать на своих коллег. В случае согласия предлагал ежемесячно выплачивать премию в размере оклада, а в случае отказа искать новое рабочее место.

Я весь следующий день думала над его предложением. Учитывая, что новую работу было найти крайне тяжело, а на руках был маленький ребенок, которого надо кормить решила переступить через свою совесть и согласиться на предложение начальника. Следующие несколько лет я докладывала начальнику обо всем, что происходило в нашем коллективе. Это привело к тому, что многих моих коллег уволили из-за того, что они плохо отзывались о нашем шефе. Я понимала, что их увольнения навсегда останутся на моей совести. Однако мне надо было кормить ребенка, которого я очень любила. Тем более что к этому времени мама с отцом вышли на пенсию, и теперь мне приходилось иногда оказывать им финансовую помощь.

Годы летели очень быстро. Сейчас уже мой сын поступил учиться в институт и переехал жить в Москву. Я всегда хотела, чтобы он ни в чем не нуждался, поэтому согласилась оплачивать его обучение и снимать ему квартиру в столице.

Однако на прошлой неделе он перестал отвечать на мои звонки. Потом прислал смс, что ему стыдно за меня, и он больше не хочет со мной общаться. Оказалось, что одна из бывших коллег написала сыну всю правду о моей работе. Затем добавила список из 10 человек, которых уволили с работы из-за меня. Естественно, что мой сын решил проверить эту информацию. Связался с людьми из списка и все они подтвердили, что винят меня в своем увольнении. Теперь он перестал со мной общаться. Обидно, ведь я все это делала ради его блага."

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх