На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лев Сивохин
    Вопрос с мигрантами надо решать жестко, иначе нас ждет что-то более страшное что было в войне  на Северном Кавказе.Они не должны был...
  • Наталья Бушуева
    Смертная казнь! И нам не надо этих сволочей содержать пожизненно!Новые неожиданные...
  • Лев Сивохин
    Таких сволочей как эти нельзя щадить. Надо просто взять за основу проверку соблюдения чиновниками миграционного закон...Новые неожиданные...

Печень говяжья «По-королевски»

Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное или как дополнение к гарниру. Прекрасная закуска как в холодном, так и в горячем виде. Отлично дополнит праздничный стол.
Попробуйте! Я думаю, останетесь довольны. Возможно, кто-то и полюбит печень.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г
по вкусу
4 ст. л.
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Подготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова.

Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. Обжаривать на среднем огне не более 10 минут, помешивая, чтобы все кусочки прожарились. Выложить печень в миску.

В майонез добавить давленый или тертый чеснок. Перемешать и выложить на печенку. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки. Приятного аппетита!

alla_33

источник

Картина дня

наверх