Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное или как дополнение к гарниру. Прекрасная закуска как в холодном, так и в горячем виде. Отлично дополнит праздничный стол.
Попробуйте! Я думаю, останетесь довольны. Возможно, кто-то и полюбит печень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
| 800 г |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 4 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова.
Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. Обжаривать на среднем огне не более 10 минут, помешивая, чтобы все кусочки прожарились. Выложить печень в миску.
В майонез добавить давленый или тертый чеснок. Перемешать и выложить на печенку. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки. Приятного аппетита!
alla_33
Свежие комментарии