Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

ДАМЫ, НИКОГДА НЕ ПОМОГАЙТЕ МУЖЧИНАМ!

развернуть

Женщины в своей безудержной попытке помочь иногда творят совершенно ненужные вещи, которые не только не помогают, но даже вредят окружающим. Особенно это касается мужчин. Расскажу несколько примеров, часто встречающихся на консультациях.

Дамы, никогда не помогайте мужчинам!

Женщина живет или встречается с мужчиной, талант которого не может никто оценить! Он великий музыкант (художник, бизнесмен, программист, ученый, писатель), но этого никто, кроме него, не понимает. Он не покупает женщине ни цветов, ни подарков, ни водит ее в кафе, сваливая на то, что он не работает и ждет когда кто-нибудь начнет его продвигать!!! Тогда, по его словам, все будет хорошо! Женщина ждет, сама работает, помогает ему, все оплачивает… Год, два … Десять…

Дамы, никогда не помогайте мужчинам!

Еще ситуация: женщина живет с мужчиной в гражданском браке, он даже что-то ей периодически покупает и порой куда-то водит, но говорит что не готов к более серьезным отношениям (кроме совместного времяпровождения и секса), детей он не хочет, семью пока тоже, потому что у него были очень тяжелые прошлые отношения / он еще не встал на ноги по-нормальному/ он еще не нагулялся/ ему нужно сначала с женой развестись/ ему нужно сначала стать богатым. Женщина верит и ждет, служит ему год, два …Десять…

Но ни в одном ни в другом случае ничего не происходит, и женщина думает «Наверно я мало стараюсь! Наверно мало вкладываю в него!» Они впрягается в другую и третью работу, выслуживаются в доску, а воз и ныне там!

Они приходит ко мне на консультацию и говорят «Я хочу помочь своему мужчине! Я хочу сделать для него то и это… Подскажите что я еще могу сделать? Он ведь без меня не сможет сам, ему и так тяжело!!!!»

Дамы, никогда не помогайте мужчинам!

И тогда я спокойно отвечаю: «Самое большое и важное, что вы можете сделать для мужчины, — перестать что-то делать для него!!!»

Пока женщина в отношениях занимает активную позицию, работает, обеспечивает, то мужчина не будет этого делать или будет делать еле-еле. А если мужчина не хочет брать Вас в жены — не надо ему служить!!! Не надо заниматься с ним сексом и отдавать огромный пласт своей энергии! Не надо все прощать: безответственность, попустительство, лень. Все эти случаи показывают только низкий уровень самооценки у женщины, что она не ценит себя по-настоящему, не уважает и не любит!

Дамы, никогда не помогайте мужчинам!

Если хотите сделать мужика мужиком — перестаньте ему помогать, сюсюкать его, волноваться из-за его промахов! Нормальный взрослый мужчина сам способен решить свои проблемы и еще может помочь женщине решить ее.

Забудьте пожалуйста фразу «ПОМОЧЬ МУЖЧИНЕ», не унижайте его этим. Мы можем иногда поддержать их, но наша поддержка выражается в трех вещах:

— вера в него (молча, эта вера проявляется лишь в искреннем восхищенном взгляде! Важно видеть самые лучшие качества в мужчине!);

— хорошее настроение или спокойное (чтоб он не тратил всю свою силу на разборки дома и чтоб у него была уверенность что тыл надежный);

— приятная атмосфера дома (чисто и вкусно).

Если хотите чтоб Ваш мужчина стал сильным и мужественным не надо учить его жизни, не нужно ничего советовать, не надо помогать ему финансово в его деле, не надо его жалеть!!!

Даже если у вас сложные времена, не впрягайтесь в работу, дайте ему вырасти на сложностях. Мужчина растет через сложности, развивается, мужает, крепчает и начинает сам себя уважать! Если есть финансовые проблемы все равно будьте в хорошем настроении, пусть даже у вас на столе какое-то время будет только гречка или рис. Это даст понять вашему мужчине что он дорог вам при любых обстоятельствах! Это лишь укрепит его веру в надежный тыл!

Занимайтесь собой, своим наступлением и своей красотой, учитесь радоваться всему и быть удовлетворенной, тогда ситуация изменится и вы увидите как мужчина начнет превращаться в принца!!!

Дамы, никогда не помогайте мужчинам!

А если мужчина не берет за вас ответственность — это скорее всего не ваш мужчина! Надо работать с самооценкой, и тогда будут приходить нормальные ответственные представители сильного пола. Не нужно соглашаться на компромиссы и жить, год за годом убивая свою самооценку.

Девочки, нужно, в первую очередь, самой стать женщиной, научиться ценить себя, узнать ритуалы и практики для трансформации жизни, заниматься собой и своими мыслями!

Тогда рядом с вами любой мужчина будет проявлять лучшие свои качества!!! Прошу вас, не калечьте своих мужчин жалостью и постоянной помощью! Он сам все может!!! Поверьте в него просто и дайте ему шанс стать вашим героем!

https://martial-fun.ru/blog/2018/damyi-nikogda-ne-pomogayte/


Ключевые слова: женщина., мужчина
Опубликовано 23.01.2018 в 23:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Анпилогов
Александр Анпилогов 24 января, в 00:43 Золотые слова! Полностью поддерживаю. Но! В сложных жизненных ситуациях можно просто спросить у мужчины, не нужна ли ему ваша помощь? Текст скрыт развернуть
2
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Александр Анпилогов 24 января, в 06:22 Пусть сам попросит. Если спросишь насчет того, чтобы помочь, можно нарваться на хамство - потом женщине трудно будет забыть эту ситуацию. Она не сможет уже его уважать. Текст скрыт развернуть
0
Александр Анпилогов
Александр Анпилогов ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) 24 января, в 10:35 Таня! Если он может ответить хамством, то это не её мужчина! Нормальный муж не может хамить жене! Текст скрыт развернуть
1
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Александр Анпилогов 24 января, в 14:44 В принципе верно - но если от родителей достался именно такой стиль поведения? 
Не каждый может осознать - что в своей семье можно не повторять негодные стереотипы поведения 
Текст скрыт развернуть
0
Евгения Копылова (Миненко)
Евгения Копылова (Миненко) 24 января, в 08:38 Учение наше с д Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Возраст, в котором женщине у…

Возраст, в котором женщине уже не нужны мужчины

6 июн 17, 23:06
+31 20
«Когда нам будет восемьдесят пять…»

«Когда нам будет восемьдесят пять…»

4 июл 17, 22:55
+21 8

Поиск по темам блога

Последние комментарии

Марина Максимова
bianka012 Белая
Дмитрий Лысков
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
bianka012 Белая
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
*
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Сказочный мастер. Иван Билибин жил, работал и умер за Россию
Михаил Васильев
Где же Вы учились, если эта разница Вам ни о чём не говорит?
Михаил Васильев Леонид Агутин. "Пошли вы на ***, Бога ради..."
Борис Виленский
ПероваРомана
Владимир Жиров
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Татьяна Муравьева
Алина Антонова
bianka012 Белая
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
bianka012 Белая
Татьяна Гладченко (Масликова)
валерия кузнецова
ВАСЬКА Моисеенко
Светлана Никульникова
Оксана Бондарь
Только трудом выбивается вся дурь из мозгов.
Оксана Бондарь ПЕРЕВОСПИТАНИЕ
Марина Акименко (Брагина)
Хороший и простой рецепт.. Спасибо!
Марина Акименко (Брагина) ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ