На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Потому что это дешовые не квалифицированные рабочие руки.Мрачные прогнозы ...
  • Сергей С
    ВЧЕРА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ЗАРЕЗАЛ МОСКВИЧА! НА ЭТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Мы уходим из Арца...
  • Сергей С
    ДУРАЧОК! АРМЯНЕ ШАУРМОЙ И ЧЕБУРЕКАМИ НЕ ТОРГУЕТ! БЕЗДАРЬ ПОПУТАЛ С ДРУГИМИ "ЦЕННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ"!Мы уходим из Арца...

Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка, и к нему на выбор вкусное мясо и рыба. (видео)

Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль.

Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит необычно. Рекомендую приготовить.

Рецепт:

Турецкий пилав с вермишелью:

Вермишель -100гр.

Рис -200гр.

Вода -400мл.

Соль -1/2ч.л.

Сливочное масло -40гр.

 

Рыба на сковороде гриль:

Филе минтая -500грамм.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Мука -для панировки

Растительное масло -для жарки

Чеснок – по желанию

 

Отбивные на сковороде гриль:

Свиная корейка -500гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло -5-6 ст.л.

 

Калнина Наталья

Картина дня

наверх