На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Американцы самый тупой народ в мире!Почему я думаю, ч...
  • Eduard
    Одни и те же идиоты и толпа дебилов с шариками!Почему я думаю, ч...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Почему я думаю, ч...

Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка, и к нему на выбор вкусное мясо и рыба. (видео)

Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль.

Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит необычно. Рекомендую приготовить.

Рецепт:

Турецкий пилав с вермишелью:

Вермишель -100гр.

Рис -200гр.

Вода -400мл.

Соль -1/2ч.л.

Сливочное масло -40гр.

 

Рыба на сковороде гриль:

Филе минтая -500грамм.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Мука -для панировки

Растительное масло -для жарки

Чеснок – по желанию

 

Отбивные на сковороде гриль:

Свиная корейка -500гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло -5-6 ст.л.

 

Калнина Наталья

Картина дня

наверх