Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

ЖЕНЩИНА, ДЛЯ КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ. МУЖСКИЕ РАЗМЫШЛИЗМЫ

развернуть

С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д.

Женщина, для которой хочется жить. Мужские размышлизмы

Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз…

Она Женщина, которая ничем не обязана и ничего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность функционал мужчин.
Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит».

Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.
Она постоянно чем-то увлекается. То новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и в свою очередь выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.
Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня!

И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

Источник →

http://2myfamily.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=4341...


Ключевые слова: женщина., мужчина
Опубликовано 14.08.2017 в 22:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ф. Д.
Ф. Д. 15 августа, в 09:51 Размышлизм здесь простой. Идеальная женщина, это, во-первых, твой ЛУЧШИЙ друг, во-вторых, твоя ЛУЧШАЯ любовница, в-третьих, мать твоих детей. Текст скрыт развернуть
1
bianka012 Белая
bianka012 Белая 15 августа, в 21:20 Плохо не когда без неё ( него) не можешь, а когда не можешь рядом с ней ( ним). Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
10 женских "должна". А должна ли?

10 женских "должна". А должна ли?

9 сен 16, 22:36
+42 41

Поиск по темам блога

Последние комментарии

ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Татьяна Петрова
.
Татьяна Петрова Михаил Лермонтов. Жизнь в стихах
Андрей Щеголеватых
iraida mukina (Филатова)
Спасибо за интересный пост!
iraida mukina (Филатова) Михаил Лермонтов. Жизнь в стихах
Нина Живило
Владимир Жиров
Тата
Аристарх Гаранов
Римма Гельдыш
Римма Гельдыш
Татьяна Лунева
Татьяна Лунева
Ирина Янчак
Из борделя в президенты?
Ирина Янчак Из «Дома-2» — в президенты России. Ксения Собчак собралась на выборы
Алла Яковлева (Тарханова)
мария абрамова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашнее вино из ненужного варенья.
Петрова Вера
Ария По
Николай Миляев
Светлана Чайковская
all.c2010
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Сергей Огарков