Последние комментарии

  • Татьяна Петрова22 сентября, 18:41
    Пили и до революции, но не больше чем  в других  развитых в то время странах.   Суть в том, что "государство не может..."Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР
  • сергей квашнин22 сентября, 15:57
    Почитай Гиляровского, как не пили до революции!"Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР
  • Искандер22 сентября, 12:50
    В своё время, академик Вавилов (как всем доподлинно известно - гений и безвинная жертва -сталинизма) плюнул в академи...Шарлатан, учёный и "убийца генетики". Кем на самом деле был Трофим Лысенко

Художник Евгений Синев. Пейзажи

Дышащие фактурные пейзажи… Многие знакомы с ними, но немногие знают, что их автор – талантливый художник Евгений Синев. Его авторский художественный почерк легко узнается по воздушным и в то же время насыщенным работам, увлекающим зрителя богатейшими красками и очарованием родной природы.

Будущий художник родился в 1952 году в Нижегородской области.

В 20 лет, в 1972 году, он оканчивает Ивановское художественное училище, а спустя восемь лет – знаменитое Строгановское (ныне – Московское высшее художественно-промышленное училище).

С 1985 года Евгений Синев становится членом Художественного фонда РСФСР. Некоторое время художник работал в комбинате диорамно-макетных работ. А с начала 90-х годов он становится постоянным участником выставок, среди которых немало и зарубежных.

Глубоко овладев кистью, Евгений Синев сделал определенный вклад и в развитие теории искусства, публикуя свои материалы в специализированных художественных изданиях.

художник Евгений Синёв

Живопись Евгения Синева, неизменно привлекая большое внимание публики и художественных критиков, оставляет глубокий след даже во впечатлениях неспециалиста. Это говорит не только о потрясающей художественной чуткости и мастерстве автора, но и богатстве его восприятия и искренности отражения на холсте родных пейзажей. Картины Синева всегда проникнуты тонкой лиричностью и свежестью, а множество деталей, созданных с глубоким чувственным вниманием, позволяют долго «смаковать» даже небольшие фрагменты полотна.

Творчество Евгения Синева получило высокую оценку и восхитительные отзывы истинных ценителей искусства, художественных критиков, а также широкую огласку и общественное признание. Картины художника находятся в частных коллекциях отечественных и зарубежных почитателей искусства.












'

Популярное

))}
Loading...
наверх