Художник Евгений Синев. Пейзажи

Дышащие фактурные пейзажи… Многие знакомы с ними, но немногие знают, что их автор – талантливый художник Евгений Синев. Его авторский художественный почерк легко узнается по воздушным и в то же время насыщенным работам, увлекающим зрителя богатейшими красками и очарованием родной природы.

Будущий художник родился в 1952 году в Нижегородской области. В 20 лет, в 1972 году, он оканчивает Ивановское художественное училище, а спустя восемь лет – знаменитое Строгановское (ныне – Московское высшее художественно-промышленное училище).



С 1985 года Евгений Синев становится членом Художественного фонда РСФСР. Некоторое время художник работал в комбинате диорамно-макетных работ. А с начала 90-х годов он становится постоянным участником выставок, среди которых немало и зарубежных.

Глубоко овладев кистью, Евгений Синев сделал определенный вклад и в развитие теории искусства, публикуя свои материалы в специализированных художественных изданиях.

художник Евгений Синёв

Живопись Евгения Синева, неизменно привлекая большое внимание публики и художественных критиков, оставляет глубокий след даже во впечатлениях неспециалиста. Это говорит не только о потрясающей художественной чуткости и мастерстве автора, но и богатстве его восприятия и искренности отражения на холсте родных пейзажей. Картины Синева всегда проникнуты тонкой лиричностью и свежестью, а множество деталей, созданных с глубоким чувственным вниманием, позволяют долго «смаковать» даже небольшие фрагменты полотна.

Творчество Евгения Синева получило высокую оценку и восхитительные отзывы истинных ценителей искусства, художественных критиков, а также широкую огласку и общественное признание. Картины художника находятся в частных коллекциях отечественных и зарубежных почитателей искусства.












Невероятные тоненькие, нежные и вкусные Блинчики БЕЗ МУКИ (видео)

Ингредиенты:

200 гр кефира

2 крупных яйца

0,5 ст.л. сахара (можно меньше... или больше, если хочется сладких блинчиков)

щепотка ванилина

3 ст.л. с верхом кукурузного крахмала

0,3 ч.л. соды

100 мл кипятка

 

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

 

«Собрала сумку и убежала в одних тапках». Как старики приходят в богадельни и кто отдает долг за их детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх