Жена запоем смотрит ток-шоу. Сравниваю её с другими — и домой идти не хочется

Затянуло, и не заметила - жена запоем смотрит ток-шоу. Сравниваю её с другими - и домой идти не хочется

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"Когда моя жена была моложе, она уделяла мне больше внимания, чем сейчас. Надо сказать, она могла часами сидеть со мной, после работы и общаться, рассказывая разные новости. Мы с ней вместе ужинали, а выходные гуляли в сквере или ездили в гости к моему брату. У него большая дружная семья, заботливая жена и трое детей, которые живут с ними.

Отмечу, что наша единственная дочка с нами уже не живет: уехала несколько лет назад в пригород, ее по работе перевели на другую должность.

Там встретила мужчину и вышла замуж, а к нам даже не приезжает. К тому же, супруга вышла на пенсию, и теперь занимается какими-то бесполезными делами, которые меня раздражают.

Так вот, то с соседкой она обсуждает всех жильцов нашего дома, а в остальное время любимым занятием у неё стал просмотр телевидения. Неужели больше заняться нечем? Она старше меня на семь лет, а я еще работаю. В общем, она перед моим приходом с работы быстренько состряпает какой-то ужин, а сама вся занята ток-шоу. Я не узнаю свою супругу, она переключилась с нашей семейной жизни на жизнь участников разных проектов, которых видит в телевизоре. Зачем мне каждый вечер слушать чужие истории? Мне некогда этими глупостями заниматься. Кстати, когда я к ней обращаюсь, она меня элементарно не слышит. Хотя делает вид, что понимает, о чем я ей говорю.

Когда дочка жила с нами, жена постоянно или на кухне хлопотала, или со мной и дочерью вечера проводила. Но, а сейчас просто жуть, как увидит меня и давай пересказывать сюжеты из сериалов и реалити-шоу. И самое главное, верит всему, что ей вещают с экрана телевизора.

У меня сейчас одна радость – выходной. Я с утра иду в наш двор и с мужиками в шахматы играю, мы общаемся на различные темы. Как посмотришь на жен моих знакомых – нормальные женщины. Вечером выйдут во двор, разумно разговаривают, не избитыми фразами с телевизора. К слову, на работе у меня тоже сотрудники есть в возрасте моей жены, но нормальные женщины. С ними в обеденный перерыв интересно пообщаться, обсудить какие-либо ситуации, да и вообще, в целом, не надоедливые. А моя супруга вовсе сбрендила. Что с ней делать?

Можно было бы с дочкой поговорить, чтобы она как-то посодействовала мне. Но, к сожалению, она сейчас слишком занята своими семейными делами и даже не приезжает к нам гости. А по телефону бессмысленно что-то объяснять. Вначале хотел с братом посоветоваться, что же делать? Но с другой стороны мне стыдно говорить о своей жене плохо. Пожалуй, будут потом со своей супругой обсуждать её и насмехаться.

Я уже неоднократно проводил с ней беседы на эту тему. Но она сразу начинает нервничать, кричать, одним словом, не желает что-то обсуждать со мной. Раньше я думал, вот жена выйдет на пенсию, и заживем. У нас будет много свободного времени для общения. Я, как мужчина, до сих пор хочу видеть рядом ласковую и внимательную женщину. Но, выходит, что супруге интересны только телепередачи. Ей больше ничего и не надо в жизни. Как же быть?"

Источник ➝

Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года

Русская деревня больше ста лет назад — это о каторжном труде, сверхчеловеческих усилиях, невероятной силе воли и удивительной красоте. Эти снимки были сделаны этнографом Михаилом Круковским в самом конце девятнадцатого столетия. Нынешние технологии позволили перевести эти кадры в цвет, и сегодня мы можем увидеть, как выглядела типичная русская деревня больше 120 лет назад.

Период на сломе 19 и 20 столетий стал золотым временем для наших этнографов и фотографов. Одним из них был Михаил Круковский, не обладавший ни высокими званиями, ни специальным образованием.

Во время своих путешествий по России этот человек учился жизни у собственных соотечественников, вдохновлялся их бытом и трудом, старался передать это на снимках. Он стал истинным поклонником и фотографом народной русской культуры.

В результате поездок Круковского рождались не просто описания этнографических деталей повседневной жизни россиян, но скорее изучение эмоциональной составляющей повседневности местных жителей. Он снимал города, села, захватывающие пейзажи и людей, населявших все самые отдаленные края огромной страны.

Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года

Источник: https://travelask.ru/blog/posts/22029-prekrasnye-redkie-tsve...

Шкодный кот (весёлая фотоподборка)

Коты бывают разные. Есть спокойные и воспитанные, а есть шкодные и озорные. С первыми жить проще, а со вторыми веселее.

Шкодность может выражаться в чём угодно. Бывают коты, у которых уже на мордахе написано - Я ШКОДНИК!

Такие коты всегда находят себе развлечение. Прыгают по столу, лазают по шторам, прячутся под одеялом и кусают за ноги своих хозяев.

Некоторые весельчаки могут забираться под самый потолок и оттуда подкарауливать свою "жертву".

В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Но самое веселье наступает весной, когда дачники высаживают на подоконниках рассаду.

Вот где начинается раздолье для кота! Красота, цветочки-листочки, природой пахнет!

Кот счастлив! Это не жизнь, а малина какая-то!

Хозяев кота и рассады в такие минуты счастливыми назвать трудно. Но и долго злиться на проказников невозможно - до чего ж они милые!

Ну и вот еще полистайте картинки, поднимите себе настроение в этот майский вечерок:

В общем, с ними точно не соскучишься!

Картина дня

))}
Loading...
наверх