Последние комментарии

  • Татьяна Шаповалова19 августа, 22:11
    Не переживайте так. Судьба. Может ваша дочь будет счастлива. Родит вам внуков. Говорят, что метисы рождаются умными и...Дочь собралась замуж за приезжего гастарбайтера
  • Obiivatel19 августа, 19:06
    Во времена СССР смотрел научно-познавательный фильм. Сюжет такой. Вылупляются цыплята. В этот момент, тот кого они ви...Дочь собралась замуж за приезжего гастарбайтера
  • ольга волкова19 августа, 18:15
    Как мне Вас жаль,всю жизнь посвятили дочери и вот такое....Дочь собралась замуж за приезжего гастарбайтера

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка мало напоминает обыкновенную ватрушку. Ватрушка — это открытая булочка с начинкой, а королевская ватрушка — рецепт, который позволяет приготовить подобие пирога или запеканки.

Тот, кто однажды пробовал хрустящее песочное тесто и запечённое творожное суфле внутри, обязательно захотел узнать, как приготовить королевскую ватрушку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 500г
сахар - 200г
куриные яйца - 4 шт.
сливочное масло (маргарин) - 250г
мука - 300г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать погружным блендером до состояния однородной массы. Начинка готова.

Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.

Действительно быстро готовить и очень вкусно) спасибо за рецепт!)

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто.

Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут.

Быстро, просто и вкусно!

В мультиварке тоже получается отличная королевская ватрушка. Рецепт в мультиварке хорош тем, что королевская ватрушка в мультиварке получается идеальной формы и очень равномерно пропечённой.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх