Ох и побалую я своих завтра!
Ингредиенты:
мука — 1 стакан
яйцо — 1 штука
сулугуни (творог) — 300 грамм
молоко — 1 стакан
сливочное масло — 30 грамм
Приготовление
- Взбить венчиком 1 яйцо
- К яйцу добавить 1 стакан молока.
- Все взбить венчиком.
- Затем добавить 1 стакан муки,все смешать.
- Протереть 300 грамм сулугуни [или творог] положить в тесто.
- Тщательно размешать.
- Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне жарить пока не подрумяниться.
- Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43854463492/BYISTROE-HAC...—-NASTOYASCHAYA-GORDOST-GRUZINSKOY
Свежие комментарии