На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    В США истерика. N...
  • ninikooo Митусова
    Они спят и видят, чтобы народы России рассорились. Зря стараетесь! Когда мы едины/ мы не победимы!Странные события ...
  • Александр Сысоев
    Да, главная цель- рассорить народы России.Странные события ...

Солянка на зиму

Рецепт заготовки солянки на зиму.
Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

- 2 кг белокочанной капусты, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг огурцов, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 300 г сахара, 200 мл растительного масла, 4 ст. ложки соли, перец черный, лавровый лист.

Приготовление:

1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Томаты порезать кубиками.

4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится.

5. Огурцы порезать кубиками.

6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу.

7. Выложить овощи в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло. Добавить соль, сахар и перец.

8. Довести солянку до кипения и варить в течение часа, периодически помешивая.

9. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закатать.

Перевернуть до полного остывания.

Совет: если использовать в солянке перец разного цвета, то она будет красивее и ярче.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх