На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор климахин
    угроза   была  вчера  и  позавчера    а   сегодня   это    наглый   терроризм   беспредел   подкуп   чиновников   пол...Мигранты - угроза...
  • Элеонора Коган
    Да,сложная человеческая драма но все помирились и добро восторжествовало!!! И коты сыты и люди довольны!!!!Слова, слова...
  • Андрей Зайцев
    У меня вопрос. А народ в России когда-нибудь спросят, как он относятся к мигрантам, наводнивших просторы ВСЕЙ России ...Мигранты - угроза...

Маринованные маслята

Маринованные маслята

Непередаваемый запах и вкус даров леса!

 

Ингредиенты
 
  2000 г

 

Маринад
  1000 г
  2 ст. л.
  4 ч. л.
  3 г
  6 шт.
  3 шт.
  3 ч. л.
  2 зубчика

 

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.

Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.

Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.

На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.

На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.

Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.

Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.

Хранить в прохладном месте.

Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

автор ярослава

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх