На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Свитайло
    Да хоть 200, хоть 300 тысяч наловят и на передовую отправят, толку от них, необстрелянных, ноль! Просто на убой отпра...Еврей Зеленский —...
  • Ирина Котова
    Сколько же гадов сидит на шее нашего народа! Кто- то последнее отдает фронту, а эти... просто нет слов, мракобесиеЗамминистра оборо...
  • александр торцев
    😀Замминистра оборо...

Драники из тыквы

Драники из тыквы

Предлагаю вам приготовить для своей семьи тыквенные драники. Они такие яркие, вкусные, сытные!!! Готовятся быстро и "улетают" с тарелок также очень стремительно. Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт.
2 зубчика
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 горсть
500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на средней тёрке.

Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на средней тёрке.

Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчите с помощью измельчителя. Можно лук также натереть и на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.

Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчите с помощью измельчителя. Можно лук также натереть и на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.

Подготовленные овощи соедините, добавьте порубленную петрушку, яйца, муку, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте (масса не должна быть жидкой).

Подготовленные овощи соедините, добавьте порубленную петрушку, яйца, муку, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте (масса не должна быть жидкой).

С помощью столовой ложки выкладывайте полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

С помощью столовой ложки выкладывайте полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Драники из тыквы

При подаче посыпьте драники тыквенными семечками и кунжутом. Можно также подать к драникам и сметану.

Приятного вам аппетита!

ВикторияS

Картина дня

наверх