Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

Селедочный торт на вафельных коржах-не оставит ваших гостей равнодушными!

развернуть

Селедочный торт на вафельных коржах-не оставит ваших гостей равнодушными!

Закусочный селедочный торт — настоящая находка для любой хозяйки. Торт получается не только вкусным и сочным, но и красивым на срезе. Каждый кусочек торта буквально тает во рту — настолько он нежный. По желанию селедку можно заменить любой другой рыбой, печеночным паштетом или мясным фаршем.

Селедочный торт на вафельных коржах-не оставит ваших гостей равнодушными!

Ингредиенты:

  • 6 вафельных коржей (120 гр)
  • 1 сельдь
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 350 гр моркови
  • 100 гр твердого сыра
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • майонез — по желанию

Приготовление:

1. Измельчите в блендере 1 луковицу и филе сельди без косточек.

2. Вторую луковицу нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте грибы и готовьте в течение 7-8 минут, затем измельчите грибную массу в блендере.

3. Отварите морковь и натрите на мелкой терке.

4. Смажьте первый корж селедочной массой.

5. Накройте сверху вторым коржом и смажьте грибной начинкой.

6. Третий корж необходимо смазать морковной массой, четвертый — селедочной.

7. Пятый корж смажьте грибной начинкой, а шестой (последний) — морковной.

8. По желанию каждый корж можно также смазать небольшим количеством майонеза.

9. Посыпьте готовый закусочный торт тертым сыром.

Приятного аппетита!


Опубликовано 11.01.2018 в 21:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) 12 января, в 14:24 Рецепт впечатляет, его можно и на блинах вместо коржей приготовить Текст скрыт развернуть
1
Марина Северянка
Марина Северянка 26 января, в 11:41 А я вот сделала такой торт на коржах. Вкусный и аппетитный получился. Текст скрыт развернуть
1
Марина Северянка
Марина Северянка Марина Северянка 26 января, в 11:43 Он больше праздничный.  На пропитку оставляла на 3 часа. В следующий раз попробую на блинах.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Рейтинг деликатесов советско…

Рейтинг деликатесов советского ребенка. Вкусняшки нашего детства!

10 июн 17, 21:26
+26 13
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ Д…

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ КВАС

26 июн 17, 22:11
+17 22
СМЕШАВ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕ…

СМЕШАВ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ!

16 июл 17, 22:17
+16 16

Поиск по темам блога

Последние комментарии

bianka012 Белая
Дмитрий Лысков
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
bianka012 Белая
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
*
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Сказочный мастер. Иван Билибин жил, работал и умер за Россию
Михаил Васильев
Борис Виленский
ПероваРомана
Владимир Жиров
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Татьяна Муравьева
Алина Антонова
bianka012 Белая
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
bianka012 Белая
Татьяна Гладченко (Масликова)
валерия кузнецова
ВАСЬКА Моисеенко
Светлана Никульникова
Оксана Бондарь
Только трудом выбивается вся дурь из мозгов.
Оксана Бондарь ПЕРЕВОСПИТАНИЕ
Марина Акименко (Брагина)
Хороший и простой рецепт.. Спасибо!
Марина Акименко (Брагина) ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Константин Белимов