Последние комментарии

  • Wolf :
    Всё верно в статье. Полностью согласен с автором.Русские готовятся захватить Прибалтику. А зачем?
  • Искандер
    Есть дурачки, которые хохочут-заливаются, глядя на просто показанный им палец. Им таки прикольненько. Но это ведь не ...- И где у нас случилось? 20 убойных цитат из фильма «Ликвидация»
  • Михаил Медников
    Маразм властей прибалтийских государств очевиден. Понятно, так же, зачем они озвучивают подобную чушь. Поразительно д...Русские готовятся захватить Прибалтику. А зачем?

Что это ты нарезала так крупно, как для свиней?

Такую фразу я услышала от любимого парня ещё на заре наших серьезных отношений, когда мы решили провести у него романтичный вечер и я резала овощи для салата. Я прямо вся похолодела. Потому что в кулинарки не стремилась и вообще никогда не скрывала, что хозяйка из меня ещё та. Не люблю я ни готовить, ни гладить, ни пылинки вытряхать ежеминутно, как это делают иные фанатки.

Поддерживаю необходимый минимум чистоты в доме, а готовить люблю только по настроению. Не каждый же день изощряться!

Поэтому услышав замечание, я отложила нож и заявила, что готовить будет он. Для людей или для свиней - как хочет.

Он свёл всё в шутку и приготовил салат сам, нарезав всё мелко. В результате получилась прямо каша, майонезом заправленная. А я мелко нарезанные не люблю, к тому же я была обижена (хотя и виду не подавала) и в пику ему сказала, что я такую кашу есть не буду. И вообще уже ничего не хочу, ни салата, ни романтического ужина, вообще ничего. И ушла.

Неделю он молчал - естественно, тоже обиделся (у него очень непростой характер). Потом позвонил и предложил мне стать его женой, прибавив, что готов есть вчерашнюю картошку неразогретую из холодильника.

Я замуж не стремилась, но была рада его звонку до невозможности, потому что влюбилась без памяти, в него нельзя было не влюбиться. Когда мы год спустя поженились, то придумали правило, что всё делаем вместе. Обед вместе и ужин вместе. А когда начинали резать салат, то всегда вспоминали тот вечер и удивлялись нашему упрямству. И он всегда спрашивал: "А если бы я первый не позвонил?" Кстати, образцовой хозяйкой я так и не стала, но разве это важно, когда в семье лад и всё заодно?

Я к чему? Не всегда мужчины любят хороших хозяек...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх