Куриные окорочка освобождаем от костей, отбиваем и маринуем
Ингредиенты:
Крахмал 2 ст. л.
имбирь 1,5 см,
чеснок 2 зубчика,
кунжут 1 ст.л.
лук 1/3 головки
соевый соус 1 ст.л,
бальзамический уксус 1 ст.л.
терияки 1 ст.л.,
соль 0.5 ч.л.,
перец 0.5 ч.л.
Сворачиваем рулеты, упаковываем в фольгу. Укладываем в пароварку до готовности.
Соус:
чеснок 5 зубчиков
перец по вкусу
кунжут 1 ст.л.
масло раст. 50 мл
соевый соус 2 ст.л.
бальзам. уксус 1 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
бамбук. соус 1 ст.л.
Камчатникова Татьяна
Свежие комментарии