На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Одиссей
    Коридор - он не такой уж коридор. Это, скорее, перекресток: Белоруссия - Калининград и Польша - Литва. Так что, не то...Что означает возн...
  • Grandad
    Зачем это болото нам? Проще вернуть отданную Сталиным южную часть Литвы вместе с Вильно (Вильнюс), которые ей раньше ...Что означает возн...
  • Горыныч
    Аляску.Что означает возн...

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка мало напоминает обыкновенную ватрушку. Ватрушка — это открытая булочка с начинкой, а королевская ватрушка — рецепт, который позволяет приготовить подобие пирога или запеканки.

Тот, кто однажды пробовал хрустящее песочное тесто и запечённое творожное суфле внутри, обязательно захотел узнать, как приготовить королевскую ватрушку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 500г
сахар - 200г
куриные яйца - 4 шт.
сливочное масло (маргарин) - 250г
мука - 300г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать погружным блендером до состояния однородной массы. Начинка готова.

Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто.

Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут.

Быстро, просто и вкусно!

В мультиварке тоже получается отличная королевская ватрушка. Рецепт в мультиварке хорош тем, что королевская ватрушка в мультиварке получается идеальной формы и очень равномерно пропечённой.

источник

Картина дня

наверх