На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Геннадий Иевский
    Беспокоятся за чиновников-казнокрадов и комерсантов от государстваВопрос жизни и см...
  • Лора Сиваш
    А Пугачиха при детях курит? Или у неё есть подсобка,а то слишком вульгарная ,сидит как халда...Помощь от Ксюши С...
  • Vitalich
    Нет веры этим приспособленцам, видимо под хвостом у кобылы зачесалось по-настоящемуПомощь от Ксюши С...

Желе из черной смородины на зиму

Ингредиенты:

черная смородина — 2 кг.;

сахар — 450 гр.

Приготовление:

Перемалываем смородину в кухонном комбайне или в мясорубке.

Разбавляем немного кипятком (100 мл.) и доводим до кипения.

Затем протираем через сито или марлю.

Добавляем на 1 литр сока 450 гр. сахара и снова доводим до кипения.

Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.

Важно! Банки не кантовать в процессе желирования! Желе готово на следующие сутки.

Приятного чаепития!

Картина дня

наверх