На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Балу -
    Мигранты - угроза любой стране... Вот допустили индейцы высадку мигрантов - и где они теперь?... Допустили палестинцы...Мигранты - угроза...
  • Вячеслав Денисов
    Пока что, только бла-бла-бла…Мигранты - угроза...
  • radiofree
    Если мигранты угроза распада страны,зачем пригнали 30 миллионов в страну?Мигранты - угроза...

Яблочное повидло «Сделано в СССР»

Вес в рецепте уже очищенных яблок.

Вкус повидла из детства. Когда в советские времена в школах и столовых продавали пирожки с яблочным повидлом.

Хранится повидло несколько лет в домашних условиях. Из указанного рецепта выход повидла — 1 л.

Ингредиенты:

яблоки - 1 кг

сахар - 600 г

вода - 250 мл

Яблоки помыть, почистить и нарезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться, чтобы выделился сок

.

Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо, не пригорает и не убегает.

.

Через 1,5 часа убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.

.

Накрыть крышкой, иначе будет сильно стрелять, и проварить еще 10 минут на медленном огне. Горячим разложить по банкам.

Удачных заготовок!

Картина дня

наверх