Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

МЫ ВСЕ - ТЕЛЕПАТЫ... В МИНУТЫ ОПАСНОСТИ

развернуть

Мы все - телепаты... в минуты опасности

Парапсихологи утверждают, что умершие никогда не приходят к живым без крайней на то необходимости

Как известно, между близкими людьми часто существует такая тесная связь, что они способны чувствовать друг друга на большом расстоянии. Наибольшая вероятность таких чудес возникает в момент, когда кто-то попадает в критическую ситуацию или же в момент смерти, считают парапсихологи. Много таких случаев происходило, к примеру, во время войны.

Как-то девушка, находившаяся в тылу, проснулась в половине пятого утра с мыслью, что ее отец, который в это время был на фронте, может погибнуть. Вскоре пришло письмо от отцовского однополчанина, в котором тот сообщал, что отец погиб в тот самый час, когда ее разбудила эта мысль…

В 1942 году Софья А. из Свердловской области, вернувшись с работы, уснула в кресле и увидела во сне телеграмму от мужа, находившегося в военной школе. В телеграмме говорилось, что его сегодня отправляют на фронт. Женщина тут же собралась и поехала в Свердловск, где жила ее дочь, чтобы оттуда ехать к мужу. Они с дочерью уже собирались ехать на станцию, когда кто-то постучал в дверь. На пороге стоял муж Софьи. Он спросил дочь: "Мама здесь? Я так и знал!" Оказалось, что он действительно написал жене телеграмму, но решил не отправлять ее, так как боялся, что Софья не успеет ее получить. И все же он почувствовал, что она "получила" его послание, и по какому-то наитию зашел к дочери…

Во время блокады из Ленинграда по "Дороге жизни", по скованному льдом Ладожскому озеру вывозили детей. Фашисты бомбили грузовики, и далеко не все добирались до другого берега. О результатах перевозки регулярно объявляли по радио. Чтобы слушать радио, матери детей собирались в специальном помещении рядом с комнатой связистов. Так вот, многие женщины заранее узнавали о гибели своих детей и начинали голосить еще до того, как передавали сообщение… Если же грузовик благополучно добирался до Большой Земли, то женщины вели себя спокойно.

Впрочем, подобные эпизоды относятся не только к военному времени. Например, когда матери Николая Островского сообщили, что ее сын скончался, она уже знала об этом. Эстонка, живущая в Тарту, поехала навестить отца, лежавшего в больнице в Таллинне. Ему стало лучше, дело шло к выписке. Женщина, успокоившись, вернулась домой. А три дня спустя вдруг явственно услышала голос отца: "А дочь приехать не успеет…" На часах было 9.15. А на следующее утро позвонил брат, сообщил, что отцу хуже. Но сестра уже знала, что он умер. Позже мать этой женщины рассказала, что ровно в 9.15 ее муж произнес ту самую фразу. Это оказались его последние слова…

В 2001 году 48-летнюю москвичку Галину Моисееву насмерть сбила машина. В этот момент ее старшая дочь, также находившаяся в Москве, почувствовала вдруг сильное беспокойство, причем именно по поводу матери. Полчаса спустя позвонила из Праги ее сестра и поинтересовалась здоровьем матери. А еще через час — третья сестра, которая жила в Новой Зеландии… На похоронах выяснилось, что у всех трех сестер тревожные мысли о матери возникли в одно и то же время, а именно, когда произошла трагедия…

А вот еще случай. Как-то ранним летним утром москвичка Людмила К. услышала шаги и кашель в коридоре, и увидела, что в комнату заглядывает ее 63-летний отец, который в то время должен был находиться на даче. Людмила удивилась, как это он приехал так рано (было около пяти утра) и вошел в квартиру незаметно для домочадцев. Она вышла из комнаты и увидела своих двух дочерей-подростков, которые тоже сказали ей, что дедушка вернулся. Они узнали об этом по его кашлю. Самого же деда никто не видел.

Людмила постучала в дверь комнаты отца, но никто не отозвался. Дверь была заперта. Когда хозяйка квартиры разыскала запасной ключ и открыла дверь, оказалось, что комната пуста. Более того — по всем признакам в ней давно никого не было…

Поудивлявшись, семья снова легла спать. А позднее раздался звонок — Людмиле сообщали о том, что ее отец скончался примерно в пять утра от сердечного приступа… Выходит, попрощаться приходил?

Парапсихологи утверждают, что умершие никогда не приходят к живым без крайней на то необходимости — только когда хотят сказать что-то важное или покончить с каким-то делом. Вот только мы не всегда способны их понять и услышать…

Источник

http://nashaplaneta.su/news/my_vse_telepaty_v_minuty_opasnos...


Ключевые слова: интересно, разное
Опубликовано 06.12.2018 в 22:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Иващенко
Людмила Иващенко 7 декабря, в 16:01 Да, мы не способны понять... (( Текст скрыт развернуть
1
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Людмила Иващенко 8 декабря, в 14:37 Понимать и не обязательно. Но почувствовать эту связь можно. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 8 декабря, в 11:53 Удивительные факты. У меня старшая дочь всегда звонила мне, когда мне не здоровилось или что-то случалось. Она сразу спрашивала: "Мама, что случилось?" Она это чувствовала. Это чувство у неё было развито сильно до рождения её сына. А потом пропало...
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Если ваш ангел хочет вас пре…

Если ваш ангел хочет вас предупредить, он посылает вам 1 из этих 5 сигналов

28 ноя 17, 23:24
+26 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

8 дек 17, 00:34
+20 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МАГИЯ ВРЕМЕНИ СУТОК - 15 ПРО…

МАГИЯ ВРЕМЕНИ СУТОК - 15 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ НАШИХ ПРЕДКОВ

14 ноя 17, 22:29
+18 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
12 ЖУТКИХ ЛЕСОВ, В КОТОРЫХ С…

12 ЖУТКИХ ЛЕСОВ, В КОТОРЫХ СТРАШНО ДАЖЕ ДНЕМ

12 ноя 17, 22:27
+16 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по темам блога

Последние комментарии

Галина Рыкунова
александр иванов
Таша Белая
Игорь Человек
Наталья Нарышкина
Анатолий Недвига
просто Валентина
просто Валентина
Татьяна Петрова
Vladimir Tsvetkov
Грамотные люди не нужны, дебилами легче управлять.
Vladimir Tsvetkov В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
александр мозговой
TАNA
Татьяна Петрова
Татьяна Браун
Темный лорд
Темный лорд
Татьяна Петрова
"...депутатов бы отменить..."
За монархию агитируете? 
Татьяна Петрова В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
Сергей Амосов
Татьяна Петрова
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
просто Валентина
Молодец! Настоящий мужик!
просто Валентина СЫН ПРИНЁС «В ПОДОЛЕ»
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Вот именно. Нет условий для нормального проживания...
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) В Японии раздают дома, но с условием
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
просто Валентина
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Сергей Замыслов
Александр
Во как, идиоты признали наконец то себя идиотами.Что то новенькое.Так.Так.
Александр В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
Игорь Гранин
Татьяна Жильникова
Счастья и благополучия Вам.
Татьяна Жильникова СЫН ПРИНЁС «В ПОДОЛЕ»
Наталья Семенова
Классный парень у Вас! Пусть всё будет хорошо!
Наталья Семенова СЫН ПРИНЁС «В ПОДОЛЕ»